一起ㄔ雞~黑白漫畫風格的美式炸雞店,飲料、炸雞、炸物、簡餐通通有,還有炸全雞,近審計新村

一起ㄔ雞是家美式炸雞店,鄰近審計新村,店內空間設計很吸睛,平面式的黑白漫畫風格,讓人彷彿置身卡通世界,挺有趣的。炸雞、炸物選擇不少,還有須事先預訂的炸全雞喔!

一起ㄔ雞位於向上路近美村路,離審計新村不遠,從門面到室內都是黑白線條的設計,很顯眼,不仔細看還以為是咖啡館。

招牌上寫著一起ㄔ雞美式炸雞Eat Chicken,主要販售炸雞、飲品,還有簡餐喔!

就連騎樓也妝點得有模有樣。

店內空間完全就是走黑白漫畫色系,牆面上到處都是黑白線條繪畫。

白色牆面以黑色線條作畫,把門窗、櫥櫃、壁燈、掛畫通通畫上去。

不僅牆面如此,就連桌椅都塗成黑白線條,簡單又有意思。

用餐空間不算大,大約有二十來個座位。

餐具和醬料自取區的這個盤子也很搭配耶!

看一下菜單吧!

既是美式炸雞店,餐點當然少不了各式炸雞品項,舉凡雞腿、雞塊、雞翅、雞排、雞米花等,應有盡有,商業午餐還多了飯類選擇,也跟台式鹽酥雞一樣,有花枝丸、甜不辣、地瓜球等炸物可選。

我們簡單點了二號餐(雞塊+雞翅)、飲料、魷米花、甜不辣。

吃炸雞當然要配飲料,一起ㄔ雞的飲品選擇滿豐富的,幾乎不輸小型手搖飲店呢!(套餐附可樂或雪碧,可折抵15元換其他飲料)

讓人吃了會有罪惡感的炸物,偶爾吃吃開心一下,吃著吃著,還真想來份生菜沙拉均衡一下,可惜這裡沒有XD

一起ㄔ雞菜單上還有炸全雞,需要兩天前預訂喔!

台中炸物懶人包|罪惡的炸物美食口袋名單~炸雞、雞排、鹽酥雞、炸物

一起ㄔ雞

地址: 台中市西區向上路一段95-3號
電話: 04 2301 0293
營業時間:11:30~23:00
FB粉絲團



相連文章