台中簡餐|旅圖好咖變成旅圖好食 午餐有定食、餐盒 晚餐賣旅圖好鮮粥

大墩二十街的旅圖好咖是我們的聚餐口袋名單之一,以前餐點選擇相當豐盛,但還沒來得及分享,就換菜單啦!現在中午有清爽的定食和餐盒/便當,晚餐好像還賣起粥品呢!

旅圖好咖位於大墩二十街,之前去過幾次,用餐經驗不錯,餐點選擇很豐富。

外出用餐總會拍照紀錄一下,有空就寫文分享,不過常常一擱就大半年過去了,餐點還沒分享(西屯早午餐|旅圖好咖~菜單篇),這回再訪,菜單已經變了XD

旅圖好咖的用餐空間還是很舒適,窗明几淨。

座位、桌椅做了些調整。

    

旅圖好咖變成旅圖好食,內用以定食為主,主打高纖、低鈉、少油、減糖、無味精的安心料理,價格從130元到190元不等。

另外還推出外帶餐盒,看起來挺吸睛的,價格從105元~140元,選擇挺豐富的。(這是2018/11的紀錄,菜單還是以粉專為準吧,好像後來又有調整)

這天聚餐約在旅圖好咖,才發現菜單變了,這樣吃個清爽簡單的簡餐,感覺也不錯。

一份定食就像這樣,白飯、主菜、配菜,色香味俱全。

我很喜歡這樣的配菜組合,吃得到各種蔬果的原味,做成便當的話,應該也很討喜。

後來的旅圖好咖下午沒營業,晚餐另外開賣粥品,所以用餐後,我們就轉移陣地,到附近的雲道咖啡館森門市喝咖啡囉!

更多台中的簡餐、便當,請見:台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有 外帶內用外送都方便

旅圖好咖】(旅圖好食)

地址:台中市西屯區大墩二十街107號
電話:04 2310 5665
營業時間:10:30~14:30、17:00~22:00
粉絲團:旅圖好咖 You Tu Cafe


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

好吃的簡餐料理

TJ House台日未來工房~日式家庭料理親子友善餐廳

丸滿食物所~平價親子友善餐廳 

Morni美村店~白色系優雅平價早午餐店

丸野鮨日式料理~科博館平價日式食堂

野島家咖哩屋 中美店~清爽日式咖哩自由配 

大采廚房 天津店~主推低油低鹽無味精簡餐便當

 

相連文章

臉書留言