謝謝2018 迎接2019!也算年終回顧與來年期許

😊每年歲末,總覺得要來個年終回顧與來年期許,然後時間就過了。決定把落落長的反省與展望寫成2019年的第一篇部落格文章,這裡就先簡單說一下。(上述那段話,寫在個人臉書,原本是這樣打算的。不料我的反省與展望感覺可以寫五篇,還是先用這段當第一篇吧!)

👋那些苦的,煩的,悶的,怨的,都隨著2018結束,隨風而逝。

💪期許來年,不畏苦,不怕難,努力過得更好。

😎這一年來,部落格真寫了不少文,遠遠超出我的預期,不過裡面只有一成是工作邀約文(=有稿費),明年要繼續努力,謝謝貴人們的提攜、鼓勵、鞭策。 晴天散步 ➡️ https://feliz.tw/

😽也謝謝訂我手工皂的朋友,我會趕快開鍋,快樂打好皂。

(對,股東皂還沒開打,需要還可訂💕歡迎私訊粉專:晴天散步,或mail至unoscafe@gmail.com)

🤓一樣走平價實用路線,一組七塊皂(不挑款),1000元,每塊皂重約120g,運費另計。請要訂的朋友私訊我組數,$$出貨時再轉帳即可,不用先付。(雖說不挑款,但若有特別情況,還是可以跟我說)

願大家都平安健康順利!😘


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言