成田機場交通|成田機場巴士TYO-NRT,往返東京和成田機場最平價交通,上車購票,有到機場附近旅館的班次(Tokyo Shuttle和The Access Narita合併運行)

東京親子遊往返成田機場和東京市區,搭乘平價又快速的機場巴士很方便,一人只要1000日圓。2020年二月起,兩大成田機場巴士~「Tokyo Shuttle」和「The Access Narita」合併營運,更名為「TYO-NRT」(Airport Bus 東京‧成田),而且有到機場附近旅館的班次喔!

TYO-NRT往返東京和成田機場的票價,單程成人1000日圓(深夜凌晨班次為2000日圓),兒童半價,營運路線包括成田機場到東京車站、銀座、東雲車庫、大江戶溫泉物語,另外還有從東京到成田機場附近旅館的班次,對於隔天一早要搭飛機的旅客來說好方便。

這次我們去程時搭合併前的The Access Narita回程時兩家機場巴士已經合併營運了,就搭到合併後的機場巴士TYO-NRT囉!

搭機回國的前一晚,我們照例訂機場附近的旅館,原本想照以前的經驗,搭到機場後,再搭飯店的免費接駁車去飯店。

但查詢官網時刻表時,赫然發現~竟然有東京站到機場附近旅館的車次!班次時間是晚上18:30、19:30 、20:30、21:30,這樣好方便耶!

前往成田機場附近旅館的班次,會到以下旅館,不會到機場。我們這天住宿的Mystays成田精品酒店,剛好是最早抵達的旅館第一站。

之前住過的成田國際花園飯店東橫INN成田機場,也都是成田機場周邊旅館喔!

(以上時刻表來源:TYO-NRT官網

仔細看了一下,要去旅館的機場巴士不是從東京站出發,而是從銀座站出發,東京站是第二站。

我們要搭晚上八點半的車班,不確定人會不會很多,所以我們決定在起點搭車。

銀座的搭車站牌不難找,走座站的C4出口出來(数寄屋橋交差点),左轉會經過一個派出所,接著就會看到站牌了。

確認好要搭的班次後,排隊時站務員會詢問客人要到哪家旅館,把勾選好旅館名稱的牌子別上行李箱。

車子來了,客人上車購票即可,一人一千日圓,有換鈔機可換,也有中文廣播,滿方便的。

我們在第一站銀座上車果然是明智的選擇,東京站上車的人還真不少呢!

成田機場巴士TYO-NRT

單程車資:1000日圓
官網



相連文章