PHANG香烘焙坊東興店~選擇豐富的麵包小舖,平價麵包四個100元、三個100元,可頌買五送一

騎經東興路,突然傳來一陣香氣,原來這裡多了家麵包店~PHANG香烘焙坊東興店,各式各樣的平價麵包四個100元、三個100元不等,還有買五送一的可頌等,另外也有生吐司等等,選擇很豐富呢!

香烘焙坊乍看之下像是擺在路邊的小攤子,仔細一看,是有店面的。

櫃子裡擺放了很多款麵包,基本上就分成四個100元和三個100元。

店家熱心地在櫃前跟客人介紹各種麵包的口味,鹹的、甜的、包餡的,櫃子不大,麵包種類倒是很豐富。

看起來都挺讓人心動的,尤其對於喜歡吃麵包的人來說,巴不得多選幾款。

如果只買一、兩個麵包,各種麵包個別單價不太一樣,要自行詢問店家喔。

現烤牛奶棒也是四支100元。

旁邊的可頌和芋頭麻糬酥是買五送一。

另一邊還有多款吐司和生吐司,小吐司兩條特價99元。

我們在現場也試吃了生吐司,喜歡吃麵包的小孩讚不絕口,店家說冷凍後退冰一樣好吃喔!

櫃上還貼有臉書社團南屯大小事的貼紙,版主來過喔。

回家後查詢一下,香烘焙坊在很多地方都有分店,這樣的街頭小麵包攤帶點懷舊感,方便又實惠,挺不錯的。

♥同場加映:ㄅㄨㄅㄨ麵包車~台中街頭懷舊麵包車 紅標麵包五個100元!

PHANG香烘焙坊東興店

地址:台中市南屯區東興路二段111號
電話:04-2471-2259 / 0985-405355
營業時間:10:00~20:00
FB粉絲團



相連文章