台中炸物|肯德基~經典不敗肯德基炸雞 罪惡宵夜肯德基炸物大集合

台中街頭巷尾各家炸雞店都好吸引人,不過老字號的肯德基依然魅力十足,我們跨年夜就選了肯德基炸雞回味一下,現場排隊人潮依然滿滿,果然以炸雞聞名的肯德基,還是很受歡迎喔。

▎原始圖文請見:

台中炸物|肯德基~經典不敗肯德基炸雞 罪惡宵夜肯德基炸物大集合

台中的肯德基分店不算少,我們在台中五權西餐廳購買,店門口就有高鐵接駁公車159號,每次要去搭高鐵時,就會被肯德基引誘一下,這回就直接買一堆回來放縱一下!

肯德基的餐點選擇超多,有多款個人獨享餐,還有2-4人、5-7人、8人以上的多人分享餐,讓人好有選擇障礙。

這天我們到底買了哪個餐,加點了哪些好料,早就忘光了,總之幾乎把炸雞類都涵括在內了,吃得好爽快!

最受歡迎的就是肯德基的招牌~炸雞!

辣味炸雞皮酥肉嫩,鮮美可口,連怕辣的人也會想吃。

原味炸雞的外觀沒那麼討喜,這款不辣的炸雞是點給小孩吃的。

小巧可愛的雞米花人人愛。

很久沒吃肯德基的小雞塊了,大概是因為肯德基炸雞的威力太強大,總讓人忘了小雞塊的存在。

相較之下,我們還是比較習慣麥當勞的薯條。

這次還點了美式BBQ醬烤煙燻雞,嚐鮮一下,口味偏甜,不是我們的菜XD

吃肯德基,當然不能錯過幾乎碩果僅存的葡式蛋塔,美味滿分啦。

炸雞大概是罪惡的宵夜美食第一名吧,不過偶一為之,不要有罪惡感喔!

台中好吃炸物 🙂

胖老爹美式炸雞台中東興店~宵夜吃炸雞好罪過 偶爾墮落一下又何妨?

IKEA宜家家居台中店~瑞典烤肉丸、炸雞翅、蛋糕都不錯 飲料無限續杯

龍哥雞排精誠店~精誠路老牌鹽酥雞 多年不變的萬惡宵夜好味道

肯德基台中五權西餐廳
地址:臺中市南屯區五權西路二段136號
營業時間:07:00-24:00
肯德基菜單:http://www.kfcclub.com.tw/


     美食 旅遊 親子 生活 手作
        line@/粉絲團 /IG /合作邀約

台中早午餐懶人包


  

相連文章

臉書留言