台中宵夜|夜間部爌肉飯~精誠路平價熱門深夜食堂 百元就能吃飽飽 爌肉飯、炒麵、豬血湯、小菜好豐盛

台中精誠路的夜間部爌肉飯,是家營業到凌晨兩點半的平價深夜食堂,菜色很豐富,滷肉飯、爌肉飯、炒麵、大腸豬血湯、小菜等,都是小資族、夜貓族的晚餐、宵夜好選擇,百元以內就能吃飽飽喔!

▎原始圖文請見:

台中宵夜|夜間部爌肉飯~精誠路平價熱門深夜食堂 百元就能吃飽飽 爌肉飯、炒麵、豬血湯、小菜好豐盛

夜間部爌肉飯真的是店如其名,從傍晚營業到半夜,晚餐、宵夜都吃得到,每次經過店裡都是坐滿滿,我們習慣買回家吃。

雖然招牌應該是爌肉飯、魯肉飯,我們反而比較常買炒麵,淋上紅通通的辣椒醬,就是台中人習慣的好味道。

我喜歡夜間部的白菜滷(30元),軟嫩入味,很下飯,單吃也過癮。

夜間部的滷味小菜都很平價,應該可以說是便宜啦,滷貢丸、油豆腐、滷豆腐等,通通都好吃!

濃郁的味噌湯,25元。

骨仔肉豬血湯、粉腸豬血湯、大腸豬血湯、豬肝湯、豬心湯等,都是一大碗40元,每種我都想喝喝看。

我們最常點的還是大腸豬血湯,料多味美。撈出湯裡的好料給大家瞧瞧,是不是很超值?

喜歡炒麵、大腸豬血湯,可以參考這幾家:

三豐小吃部(三豐炒麵)~豐原第一市場的庶民美食

大業小吃店 大業肉圓~住家門前的早餐炒麵攤

大台中美食~台式小吃平民美食 營業至凌晨十二點的深夜食堂

古早味好選擇看這邊:

饕之鄉 李姐的店~用餐尖峰時段千萬別去人擠人 宵夜也吃得到

立偉麻醬館麵食(太原店)~來自台中第二市場的傳統平價美食 讓人懷念的古早味

台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有 外帶內用外送都方便

 

夜間部爌肉飯

地址: 403台中市西區精誠路109號
電話: 04 2320 0735
營業時間:17:00~凌晨2:30


     美食 旅遊 親子 生活 手作
        line@/粉絲團 /IG /合作邀約

台中早午餐懶人包 
 
 
 

 

相連文章

臉書留言