頂呱呱炸雞店|台灣第一家連鎖炸雞品牌 讓人懷念的呱呱包、雞脖子 頂呱呱台中麗寶店

說到炸物,怎能不提台灣第一家連鎖炸雞品牌~頂呱呱?現在炸物店滿街都是,各種風味、口味都有,但有時還是會想回味頂呱呱炸雞的懷舊滋味,尤其是呱呱包和雞脖子,好懷念啊!

這天我們入住麗寶樂園附近的星月文旅民宿,趁空來逛逛麗寶outlet mall,美食街繞一圈,看到讓人懷念的頂呱呱,決定好好回味一下。

頂呱呱的餐點選擇很多,也有不少單點品項,這回就先來個雙人分享餐,再單點份炸雞脖子吧!

雙人分享餐的內容有:辣味雞塊*1、大雞腿*2、呱呱包*1、地瓜薯條180g、30元飲品*2,290元。

剛好辣味雞塊沒了,現炸要等,不過等待是值得的,剛炸好最美味。

頂呱呱的薯條是地瓜薯條,很有台灣味。

無糖綠茶是寶特瓶裝的。

頂呱呱最特別的產品之一,就是裡面包著糯米的呱呱包。

我們另外單點了一份雞脖子,一份80元,200公克,但因為是秤重的,所以價格會在80元上下。

這一份裡有四隻雞脖子,可以啃得一乾二淨,香噴噴,好好吃。

很多年沒吃這一味了,真讓人懷念!

頂呱呱炸雞店 台中麗寶店

地址:台中市后里區福容路201號3樓室內區
電話:(04)2558-2562
營業時間:平日11:00-21:30,假日:10:30-21:30
全國店鋪資訊 / 官網 / 粉絲團:頂呱呱TKK

台中炸物好好吃

協力旺鹽酥雞

頂呱呱炸雞店

健美先生激炸滷味

昌平炸雞王向上店

胖老爹美式炸雞

龍哥雞排精誠店

無敵雞東興店

豐原炸物|瑞穗炸雞

逢甲夜市美食|小熊炸餅

肯德基炸物大集合


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言