南屯火鍋|饌品鍋~小火鍋130元起,免費享用自助吧,豬油拌飯、涼麵、生菜沙拉、飲料、爆米花、冰淇淋,宵夜吃得到

南屯路上的平價小火鍋饌品鍋,宵夜場吃得到,個人小火鍋130元起,就能無限享用豬油拌飯、涼麵、沙拉、飲料、爆米花、冰淇淋等自助吧,共鍋低消也很平價,感覺滿超值呢!

之前就聽朋友分享過饌品鍋,說是帶愛吃米飯的小孩去吃小火鍋很方便,因為有豬油拌飯吃到飽。

走進店內,沒有習慣的店員帶位,原來這裡是採自助式點餐,先找好座位,再到自動點餐機點餐。

一旁有紙本菜單,建議初訪可以先拿菜單回座位研究一下,再去點餐機點餐,以免像我們第一次操作時一樣手忙腳亂XD

基本鍋物130元起,還有各種加價選擇,例如加火鍋料、肉片加量,或是加其他肉片,單點區也有很多品項可選。

鍋物不提供打包外帶(可能是因為有自助吧),可以共鍋,共鍋費80-110公分,共鍋費30元,或是單點50元;110公分以上,共鍋費50元,或是單點70元。

對於小家庭來說,可以共鍋很方便,共鍋低消也很平價,就能享用自助吧。

這天我們母女決定點一個起司牛奶鍋,另外加點超過70元的單點配料,共鍋享用。

用餐空間還滿寬敞的,另一邊人多就沒拍了。

用餐即可享用自助吧,以平價小火鍋來說,有白飯、涼麵、生菜沙拉、飲料、冰淇淋、爆米花,這樣的選擇算是很豐富呢!

算算大概有十來種冷熱飲,比較特別的是霜淇淋,我們用餐那天的口味是西瓜牛奶。

主食有豬油拌飯和涼麵,可以吃飽飽。

還有簡單的生菜沙拉、冰淇淋、爆米花。

醬料區有豆瓣醬、蒜蓉醬、沙茶醬、辣油、蒜泥、蔥花等。

這種個人小火鍋的肉片通常都不多,想多吃點肉要記得勾選肉片加量。

這天我們選了起司牛奶鍋160元,單點的蛤蠣30元、豆皮20元、甜不辣20元。

(吃過這麼多家火鍋,目前奶香起司鍋的冠軍寶座還是联亭泡菜鍋,無人能出其右。)

火鍋、單點,加上自助吧的食物,這樣擺上一桌,看起來也挺澎拜啊!

單點的蛤蠣一份只要30元呢!

吃飽喝足,再來個冰淇淋,快樂解決晚餐!

饌品鍋從午餐時段開始,全天候營業,下午不打烊,晚上營業到凌晨一點,吃宵夜也方便喔!

♥更多台中火鍋,請參考:台中火鍋懶人包|天冷就想吃火鍋 你愛哪種鍋?

饌品鍋

地址: 402台中市南區南屯路一段283號
電話: 04 2373 0085
營業時間:11:00~凌晨1:00

FB粉絲團



相連文章