高松必吃美食~骨付雞寄鳥味鳥Yoridorimidori

來到四國高松,當然要吃烏龍麵,另一項必吃美食骨付雞,更是讓人驚喜,我們在高松的寄鳥味鳥(Yoridorimidori)大快朵頤一番,後悔沒多吃一支。

我們的日本小旅行不太會刻意找美食,但與會搜尋美食的朋友同行,就有機會嘗鮮好料。

這天我們從男木島回來,循線來到高松兵庫町商店街裡的寄鳥味鳥,聽說滿多人推薦這家骨付雞。

寄鳥味鳥門面滿顯眼的,用餐從旁邊上二樓。

寄鳥味鳥門口還有三D地景可拍照,不知這圖現在還在不在。

寄鳥味鳥傍晚五點開門營業,我們大概五點二十分到,這時店內還沒什麼客人,等到我們餐後離開時,門口已經在排隊了。

這餐的重頭戲就是骨付雞,簡單說就是香料帶骨烤雞腿,有分老雞和嫩雞,老雞據說很有嚼勁,要用剪刀剪肉,嫩雞比較適合我們,好香好下飯。價格已經忘了,一支腿好像800日幣左右,想想是挺貴的,但是讓人難忘的美味。

這餐就這樣簡單吃,讓人吮指回味,下回若還有機會到高松,一定要再去吃骨付雞。

骨付雞 寄鳥味鳥
地址:760-0024 高松市兵庫町1-24
電話:+81 87-822-8247
營業時間:17:00~22:00(週六公休)
粉絲團:骨付鳥 寄鳥味鳥

橫INN 高松兵庫町~前往瀨戶內海小島遊的平價親子住宿 近高松車站

小豆島住宿|旭屋旅館~小豆島土庄港平價住宿一泊二食

小豆島交通|從四國高松港搭船到小豆島土庄港、池田港、草壁港

男木島交通|雌雄島渡船從高松港到男木島/貓島 途經女木島/鬼島


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言