台中秀泰影城~迪士尼皮克斯動畫廳 看迪士尼電影的首選 超人特攻隊2 好拍好玩好好看!

想要觀賞迪士尼動畫電影,台中秀泰站前店的「迪士尼皮克斯動畫廳」堪稱首選,裡裡外外配合電影主題打造,在觀影前可以盡情拍照、變裝,充分融入電影氣氛,好適合親子同樂、好友歡聚,對於熱愛迪士尼樂園和皮克斯動畫的我們來說,真是一大享受!

我們本來就很喜歡秀泰廣場台中站前店,整體空間設計迷人,進駐的店家都是一時之選,例如小書房劉震川日韓大食館世界的山將幻の手羽先等。

這回到全台唯一的「迪士尼皮克斯動畫廳」,觀賞睽違十幾年的「超人特攻隊2」,更是驚艷哪!

「迪士尼皮克斯動畫廳」位於秀泰生活台中站前店S2館四樓,在S1、S2館的秀泰影城都可購票,當然也可線上預訂囉。

這個獨一無二的「迪士尼皮克斯動畫廳」專門播放迪士尼動畫電影,採套票設計,票價內含動畫廳觀影、爆米花、飲料,還有搭配影片的紀念品。

以這次我們看的「超人特攻隊2」為例,動畫廳套票價是大孩子500元(12歲以上),小孩子420元,包含小杯飲料和小爆米花,紀念品則是超能家族造型杯和限量環保杯套,相當實用呢!

超人特攻隊2的電影場次如下圖,「迪士尼皮克斯動畫廳」一天有五個場次。

看到四樓這樣的場景,讓人好期待呢!這個「迪士尼皮克斯動畫廳」,只有購買動畫廳套票觀影,才能進去喔。

套票附小杯飲料和小份爆米花,在櫃台換領。

45元的小杯飲料選擇還滿豐富的,果汁、汽水、茶飲都有。

進場之前,旁邊還有不少其他迪士尼電影的造景可以拍照留念,戶外的空中花園也有喔。

進場時間到囉!在電影開演前,大約有20~30分鐘可以在「迪士尼皮克斯動畫廳」休息、拍照。

 

超能一家的好朋友~酷冰俠!

動畫廳內的裝潢擺設是仿造電影場景的空間,還提供電影角色的服裝,讓客人可以變裝,拍照留念。

服裝有分尺寸,不管想當彈力女超人、超能先生,還是扮演小飛或小倩,通通沒問題。

想要打扮成誰呢?

大獸非常配合,馬上變裝成超能先生秀一下!

在「迪士尼皮克斯動畫廳」看電影,才能這樣玩,挺有趣的經驗。

動畫廳裡可休息、可變裝、可拍照,還貼心準備了各種糖果、餅乾,讓客人享用喔!

除此之外,工作人員還會來個有獎徵答的小活動。

這裡也展示了一些電影相關紀念品,歡迎客人選購。

 

超能力寶寶小傑真厲害!

動畫廳內有專屬的廁所,一間大人專用,一間是有小馬桶的兒童廁所,妝點得色彩繽紛,充滿童趣。

動畫廳的座位不多,一共只有五排。

內裝完全配合迪士尼電影主題,這種設計特別適合親子呢!

座椅寬敞舒適,與前排的距離和高度都抓得很不錯,觀影相當舒適。

電影結束,離開迪士尼皮克斯動畫廳後,別忘了到戶外空中花園拍照啊!

這天雖然炙熱,但還是有不少人在此逗留,因為真的好好拍。

彷彿水晶教堂的空間也搭配電影主題,擺上超人特攻隊的看板。

當然也要來張合照!

每次迪士尼動畫電影上映,「迪士尼皮克斯動畫廳」都會隨著電影主題變化場景。

下一部在此上映的迪士尼動畫電影是哪部呢?真讓人期待啊!

迪士尼皮克斯動畫廳
地址:台中市東區南京路66號 4F(台中秀泰廣場站前店S2館)
電話:04-2211 7988
營業時間:依電影場次為主
粉絲團:迪士尼皮克斯動畫廳
秀泰影城官網

台中親子遊/親子活動

台中住宿懶人包|台中小旅行優質旅館推薦 附近吃喝玩樂 親子遊景點

東豐綠色走廊 復古小火車

潭雅神綠園道~騎車兜風賞美景

后豐鐵馬道~騎單車過花樑鋼橋、九號隧道

台中秀泰影城~迪士尼皮克斯動畫廳

春水堂珍珠奶茶DIY手搖體驗

Home焙小日子 新時代店~自助烘焙教室

新太陽堂餅店~太陽餅DIY

宝泉甘味手造所(寶泉)~糕餅DIY

遊戲愛樂園魔法公園新時代店

小蝸牛市集 Lole Market好好逛

草悟道微旅行~樂活親子小旅行


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言