南屯宵夜|永和四海豆漿大業店~傍晚營業到隔天中午,晚餐、宵夜、早餐通通吃得到

宵夜、晚餐、早餐都吃得到的永和四海豆漿,似乎有很多家分店,大業國中對面就有一家,這天簡單吃了個晚餐,原來品項這麼豐富,中式、台式、西式餐點都找得到耶!

永和四海豆漿大業店就在大業路、大昌街口,大業國中對面,這天帶小孩去旁邊的索布雷特上街舞課,趕不及回家吃晚餐,就直接到永和四海豆漿。

常經過永和四海豆漿,卻沒好好坐下來用餐過。這裡的營業時間還真長,夜貓子也吃得到。

這天我們簡單吃,點了一份鍋貼、一份蘿蔔糕、一杯飲料。

平常多半在四海遊龍或八方雲集吃鍋貼,第一次看到這種開口笑的鍋貼,感覺又大又紮實。

裡面餡料飽滿,這樣吃幾個就飽了吧?

蘿蔔糕的分量比較適中。

餐檯上還有好多選擇,各式餡餅、燒餅、月餅等,琳瑯滿目。

三明治、捲餅等選擇也不少。

看起來料多味美的三明治,直接買一個帶回去當隔天早餐吧!

下次再點份讓人懷念的燒餅油條吧!

永和四海豆漿大業店騎樓有擺幾張桌子,客人可內用,可外帶,也可透過Ubereat點餐外送,從傍晚營業到隔天上午十一點,晚餐、宵夜、早餐都吃得到,很方便呢。

最後再附上菜單,給大家參考囉!

台中宵夜懶人包|台中20家+平價小吃深夜食堂 晚上十點以後還吃得到!(陸續更新中)

永和四海豆漿大業店

地址:台中市南屯區大昌街517號(大業路口)
電話:04 23190479
營業時間:17:00~隔天11:00



相連文章