北區小火鍋|丸野鮨日式料理~日式食堂裡的澎湃小火鍋 青醬鍋、咖哩鍋、沙茶鍋 近科博館

前陣子到科博館附近的「丸野鮨日式料理」品嘗多款美味料理,餐點選擇很豐富,還有小火鍋耶!店家本來覺得夏天可以暫停小火鍋,但即使天氣漸熱,客人還是很愛點小火鍋,就留在菜單內啦!

▎原始圖文請見:

北區小火鍋|丸野鮨日式料理~日式食堂裡的澎湃小火鍋 青醬鍋、咖哩鍋、沙茶鍋 近科博館

「丸野鮨日式料理」在科博館附近,餐點以生魚片、壽司、蓋飯為主,沒想到小火鍋也很受歡迎。

不知為什麼,台中人好像特別喜歡吃火鍋,到處都有火鍋料理可以品嘗。想吃個簡單的小火鍋時,又多了個選擇啦!

丸野鮨的小火鍋跟偈亭、联亭、惹鍋一樣,大部分的料都已放進鍋中的小火鍋。

丸野鮨的火鍋有原味、青醬、咖裡、沙茶等四種口味的湯頭,我們吃的是青醬牛肉鍋,青醬這口味真的很少見,對於本來就喜歡青醬的我來說,真是驚喜。

小火鍋的料滿豐富的,有肉片、大量蔬菜、油豆腐、豆皮等,還有不少精緻的火鍋料,滿滿一鍋煮來很豐盛,另附一碗白飯。

這種連肉帶料的小火鍋,很適合個人獨享。

在丸野鮨用餐,還享有味噌湯、飲料、冰淇淋免費享用,別忘了餐後來球冰淇淋。

丸野鮨日式料理的菜色選擇很豐富,烤物、炸物、壽司、生魚片、蓋飯等,應有盡有,小火鍋只是其中一種,其他更多好料再等我慢慢分享囉!

►丸野鮨的完整食記:科博館美食|丸野鮨日式料理~小資族、親子推薦平價日式食堂 炸豬排、親子丼、小火鍋 內用附免費味噌湯、飲料、冰淇淋

►台中火鍋看這篇:台中火鍋懶人包|天冷就想吃火鍋 你愛哪種鍋?個人獨享鍋 麻辣鴛鴦鍋 客製化火鍋 吃到飽火鍋 任君挑選!201803更新

丸野鮨日式料理

地址: 40453台中市北區西屯路一段329號
電話: 0933 345 655
營業時間:
週二~週五11:30~14:00 17:00~21:00
週六、週日11:00~14:30 17:00~21:30
粉絲團:丸野鮨 日式料理

台中小火鍋

惹鍋文心店~半夜想吃小火鍋?無低消的平價惹鍋好方便

築間精緻鍋物北屯旗艦店~平價火鍋、高檔鍋物通通有

那個鍋大里店~超人氣個人獨享麻辣鍋 經典麻辣紅鍋、獨家酸辣綠鍋

联亭泡菜鍋雙十店~小資族最愛大分量小火鍋 

联亭泡菜鍋精誠店~精誠商圈美食 高人氣大分量小火鍋

相連文章

臉書留言