台中火鍋︱联亭泡菜鍋雙十店~小資族最愛大分量小火鍋 一中商圈附近美食 近台中棒球場、台中公園 奶香起司鍋最對味

联亭泡菜鍋的小火鍋向來以分量大、CP值高聞名。吃過联亭泡菜鍋精誠店的小火鍋後,印象不錯,尤其牛奶起司鍋香醇濃郁,讓人想再訪。一中商圈附近也有联亭泡菜鍋雙十店,環境雖普通,但料多味美的小火鍋還是吸引了不少客人。

原始圖文請見:

台中火鍋︱联亭泡菜鍋雙十店~小資族最愛大分量小火鍋 一中商圈附近美食 近台中棒球場、台中公園 奶香起司鍋最對味

联亭泡菜鍋雙十店位於育才南街,近雙十路口,離台中棒球場、台中公園、一中街夜市都不遠。

店面在二樓,如需候位,要先上二樓拿號碼牌。

一樓店口就可以看到菜單,很方便。

店內招牌是起司鍋和泡菜鍋。

不能攜帶寵物入內喔。

這天我們來得早不如來得巧,剛好有位子,直接上樓入座。坐下沒多久,後面就開始排隊候位了。

 

用餐空間還算寬敞,整體看起來是比較傳統的樣貌,沒有什麼特別裝潢。

餐點選擇跟联亭泡菜鍋其他分店應該差不多,以各式各樣的鍋物為主,飲料(單點)選擇也不少,每人最低消費是八十元。

來联亭泡菜鍋吃小火鍋,必點的當然是奶香起司鍋,這可是店裡的招牌。另一鍋我們選了日式味噌豬肉鍋,換個口味試試。

台中火鍋︱联亭泡菜鍋精誠店~精誠商圈美食 高人氣大分量小火鍋 推薦奶香起司鍋最對味 

之前在联亭泡菜鍋精誠店吃過後,就知道联亭鍋物的分量了,這回我們兩大一小就點兩鍋,分量綽綽有餘了。

副食可選白飯或冬粉,不過鍋裡本來就有附冬粉唷。白飯上面灑了芝麻和魚鬆。

單點的王子麵。

日式味噌豬肉鍋,170元。

讓人期待的奶香起司鍋,180元。

這起司真吸睛,拌進牛奶鍋中,濃郁香醇,不愧是NO. 1

一整鍋滿滿滿,感覺就是霸氣,光看先飽一半。

大大塊的豆皮插在上面,很有視覺效果,而且煮軟吸飽湯汁很好吃。

火鍋料還不少,翻出來看看,有肉片、魚板、丸子、金針菇、青菜、蝦、魷魚、豆腐等。

 

鍋物沒有附飲料,飲料須另外單點,也不能自己帶飲料進來喔。

 

在一中商圈附近的联亭泡菜鍋雙十店,分量十足的小火鍋,確實是很多學生和小資族的用餐好選擇呢。

另一家分量十足的小火鍋:[台中美食]西屯區∥那個鍋~好辣喔!逢甲夜市超夯的客製化麻辣鍋 個人獨享愛吃多辣就點多辣 飯麵隨你吃到飽 套餐搭小菜更過癮 

联亭泡菜鍋 雙十店

地址:臺中市北區育才南街212
電話:04 2225 7170
營業時間:11:3022:30(最後點餐時間:22:00
官網 / 粉絲專頁

歡迎分享文章或按讚鼓勵,謝謝您!


美食 旅遊 親子 生活 手作
粉絲團 / 追蹤晴天散步IG / 合作邀約

台中早午餐懶人包 
 
 

 

相連文章

臉書留言