沖繩美食|那霸串角小祿店~超澎湃串燒熱炒吃到飽 中文平板點餐 單軌電車交通方便

回想起上回的沖繩親子遊,最回味無窮的記憶之一,是串角串燒吃到飽。網路上大多分享的是美榮橋站的串角久茂地店,我們選擇的是赤嶺站的串角小祿店,這裡有方便的平板點餐,超多美味熱炒、串燒吃到飽,下次一定還要去。

串角小祿店在赤嶺站附近,我們這幾天在那霸就是靠方便的單軌電車趴趴走。

招牌很明顯,食飲放題。

傍晚五點開門營業,我們還不到五點就來了,想說這樣比較容易有位置。

圖文並茂的菜單好方便。

記得串角有好幾種用餐方式,我們當然是選吃到飽,中學生以上3000日圓,小學生以下1000日圓。

愛吃什麼,就點什麼,吃多少,點多少。

平板點餐就是方便,還有中文介面喔,不會日文也OK。

串烤、串燒、烤物當然是重點。

竟然還有各種熱炒、炸物、海鮮、飯麵等料理。

也有壽司、生魚片喔!

就連酒精飲料也有,舉凡啤酒、泡盛、燒酒、梅酒、沙瓦等,應有盡有。

當然非酒精飲料也不少,可爾必思、烏龍茶等都有。

現點現烤的美味串燒一一上桌。

罪惡的炸物當然也不能錯過。

還有很多挺下飯的熱炒料理。

還要點綴一些清爽的小菜囉!

真是讓人心滿意足的一餐。

離開前順便拍一下烤爐,美味的串燒就是在這裡誕生的。

有機會一定要再來吃串角!

串角小禄店】(おろく)

地址:〒901-0154 沖縄県那覇市赤嶺2-4-1
營業時間:月~土17:00-翌3:00(L.O.翌2:00)日17:00-翌2:00(L.O.0:00)
官網
吃到飽菜單
單點菜單

 

Booking訂房玩好大,好友分享活動一起賺回饋金,透過專屬連結訂房,回饋金台幣400元直接返回綁定的信用卡,可以做其他消費使用喔!

使用Booking.com專屬連結訂房,回饋400元! (最低消費需達台幣800元)
https://www.booking.com/s/11_6/unosca88

登入/註冊Booking.com帳號,綁定信用卡(如果本來就有帳號,應該早就綁定囉),選擇住宿日期與房間後下訂。

 

2017冬季沖繩不自駕親子遊︱旅費總覽

美麗海水族館海上觀景餐廳INOH午餐吃到飽

不自駕也能玩遍海洋博公園~搭YANBARU/山原急行巴士

海洋博公園~室外超大型免費兒童公園

那霸景點~琉球八社之末吉宮 末吉公園裡的古老神社

沖繩住宿懶人包~近那霸單軌電車&美之海水族館的親子住宿


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言