長崎住宿|長崎華盛頓飯店~近中華街 長崎電鐵築町站 Nagasaki Washington Hotel

在長崎住了三家旅館,長崎華盛頓飯店位於長崎熱鬧的中華街,搭長崎電鐵在築町站下車就差不多到了,離長崎車站約1.4公里,對我們來說,真要步行其實也ok啦。

磚紅色的外觀滿大器的,房間內裝則略顯舊,應該是有點歷史了。

我們住的雙人房是小型雙人床,有床頭燈,電話也在床頭。(查房價

進門處有個晾掛衣物的空間。

電視、煮水壺、杯子等都在梳妝台上。

房內備有茶包也有咖啡包。

小巧的雙人房空間。

check in時還送上擦手巾,也順便辦了會員卡,一旁好像還有迎賓飲料。

查房價

長崎華盛頓飯店】(查房價

官網:http://washington-hotels.jp/nagasaki/
地址:850-0842 日本 長崎縣長崎市新地町9-1
電話:+81 95 828-1211
官網 / 查房價

 

Booking訂房玩好大,好友分享活動一起賺回饋金,透過專屬連結訂房,回饋金台幣400元直接返回綁定的信用卡,可以做其他消費使用喔!

使用Booking.com專屬連結訂房,回饋400元! (最低消費需達台幣800元)
https://www.booking.com/s/11_6/unosca88

登入/註冊Booking.com帳號,綁定信用卡(如果本來就有帳號,應該早就綁定囉),選擇住宿日期與房間後下訂。

 

野田卡薩青年旅館~近長崎車站 房間有獨立衛浴的青旅

JR豪斯登堡大倉飯店(原:豪斯登堡全日空飯店)

豪斯登堡華特馬克酒店/水印飯店/

小資日本親子遊~岡山北九州親子遊住宿規畫與預算 雙人房平均一晚不到一千五!

日本親子遊~日本訂房、交通、門票、上網 連結懶人包


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

 

相連文章

臉書留言