京都美食|In the Green~京都植物園旁優雅義式餐廳 享用悠閒下午茶 京都地鐵烏丸線北山站

京都親子遊的地鐵一日遊趴趴走,逛完京都府立陶板名畫之庭後,沒打算進冬天蕭瑟的植物園,但肚子餓了,眼前的In the Green吸引了我們,有時就是這樣隨興,吃到美味的料理。

in THE GREEN就在京都植物園旁,從京都地鐵烏丸線北山站走過來,大約200公尺。

用餐環境相當舒適,透過窗子,彷彿置身大自然間,偷得浮生半日閒。

這天其實餐廳裡客人很多, 就簡單拍一下空位和餐點。

這應該算是家義式餐廳,餐點以窯烤披薩、甜點為主。事隔多時,早忘了當初點了什麼,總之印象中很美味,值得再訪。

In the Green

地址:〒606-0823 京都府京都市左京区下鴨半木町 府立植物園北門横
電話:+81 75-706-8740
營業時間:11:00~23:00
官網

京都親子遊

京都水族館Kyoto Aquarium~京都親子必遊景點

京都府立陶板名畫之庭~安藤忠雄建築與世界名畫的展示

京都鐵道博物館 體驗篇~各種火車操作體驗活動

京都鐵道博物館 展覽篇~保存經典扇形車庫(附交通指引)

京都市動物園~國中生以下免費的京都親子景點

南禪寺水路閣~仿古羅馬水道橋 近地鐵蹴上站、京都動物園

三十三間堂(蓮華王院本堂)~日本國寶千手觀世音菩薩 供奉一千零一尊觀音像

よし廣製菓和菓子DIY~體驗美麗的京都和果子DIY


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言