北九州門司港美食~燒咖哩/焗烤咖哩 Cafe & Restaurant Cheese的驚艷午餐

來到北九州門司港,好像就該試試推薦必吃的”燒咖哩”。一開始我們沒特別想吃,後來逛到餓了,懶得尋找網路推薦的名店,看到一家位於二樓的餐廳,一樓貼有大大的菜單,就決定進去嘗鮮了~Cafe & Restaurant Cheese,出乎意料地讓人滿意。

日本小旅行時,對於吃比較隨興,路上看到什麼有興趣的小店,就進去吃了,回家想紀錄時,才查詢店名、地址。

這天在門司港走逛,走著走著餓了,看到這家店的一樓牆面貼有清楚的菜單,有多國語言。看看價格,覺得可以接受,而且下午時段正常營業,我們就上樓了。

用餐空間感覺很復古,帶點懷舊的氣息。

下午時段沒什麼客人,感覺很幽靜,如果不是還想多逛逛,就這樣靜靜待在這裡休息也不錯。

那天點了什麼餐已經不記得了,大概是點一份套餐,再單點小東西,母女共享。

生菜沙拉和蛋餅,簡單而美麗的擺盤,讓人心情大好。

看似平凡無奇的蔬菜湯,喝來鮮甜爽口,讓人驚艷。

主角燒咖哩上桌!(記得我們應該是另外加點配料炸雞。)

燒咖哩到底是什麼?其實就是加了起司和蛋的焗烤咖哩。

中間還有顆半熟蛋,切開來,讓蛋液流下,與咖哩混和,滋味更溫和。

餐後的甜點也讓人驚艷,為這餐畫下完美的句點。

日本小旅行時,偶爾這樣,隨興找家店進來嘗鮮,不一定是名店,也有美食好滋味。

cafe & restaurant Cheese

地址:〒801-0852 福岡県北九州市門司区港町6−5
電話:093-332-7033
營業時間:11:00~22:00

山陰山陽北九州親子遊|山口湯田溫泉~白狐之湯 免費足湯

福岡住宿|北九州第一飯店~小倉平價住宿 近旦過市場 可步行或搭北九州單軌電車

小資日本親子遊~岡山北九州親子遊住宿規畫與預算 雙人房平均一晚不到一千五!

岡山景點|桃太郎傳說~吉備津神社、吉備津彥神社、鬼之城(山陰山陽北九州親子遊)

岡山景點|兒島牛仔褲大街~日本牛仔褲發源地(山陰山陽北九州親子遊)


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言