南屯合菜|八仙現炒88~寒舍茶行招牌比較明顯的平價熱炒店 內用竟送滷雞腳!

「八仙現炒88」位於南屯路上,寒舍茶行的招牌比熱炒招牌還明顯,店內也真的有賣茶葉。熱炒菜色多,經濟實惠又好吃,重點是內用竟然還送滷雞腳!

▎原始圖文請見:

南屯合菜|八仙現炒88~寒舍茶行招牌比較明顯的平價熱炒店 內用竟送滷雞腳!

以前荒野保護協會台中分會還在附近時,我們中午下課後會帶鍋子去八仙現炒買麵回來共享。

這回第一次和朋友到八仙現炒用餐,沒想到內用竟然會送上滷雞腳!衝著這好吃的滷雞腳,我們可能會變常客吧XD

八仙現炒看起來就是那種傳統熱炒店,通常這種餐廳的菜色都好吃又下飯。

菜單上的品項不少,飯、麵、湯、冷盤、燒烤、現炒等,應有盡有。

白飯一碗10元,還滿大碗的。

椒鹽大腸100元,我們在別的熱炒店都會點這道,八仙的價格很超值。

鹽酥龍珠150元。

朋友推薦的和風洋蔥50元,夏天吃果然很清爽開胃。

炒高麗菜70元。

蔥爆牛肉150元。

黑豬肉香腸一份60元,我們這次人多,這是兩份的量。

現煮的湯就是好喝,蛤仔湯40元。

豬肝湯40元,以後想喝豬肝湯時,多了個好選擇了。

更多台中合菜看這篇:台中熱炒合菜餐廳懶人包︱美味熱炒、合菜、桌菜、年菜 想選哪一家?台中合菜餐廳分區口袋名單

八仙現炒88】(寒舍茶行)

地址:台中市南屯區大墩路61號
電話:04-24734461
營業時間:11:00~23:00(週五、六~24:00)(週二公休)


 line@  ►  粉絲團 ► IG  ► 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作

台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿 ︱台中景點

台中熱炒餐廳

大旺角私廚料理~平價熱炒合菜 深夜食堂

阿三哥擔仔麵東興店~東興路平價美味熱炒

大祥海鮮燒鵝餐廳

東廚~成都老闆娘的道地川味料理和新派川菜

小江南餐廳~精緻熱炒合菜料理 

頂園燒鵝担仔廚房 太原店~熱炒、合菜、年菜、聚餐好選擇

珍香快炒麵食~平價美味熱炒合菜

ONE將熱炒一番現炒料理

相連文章

臉書留言