南屯便當|京棧美食便當~大隆路黃昏市場超值美味便當,買便當送四神湯!另可預訂豬腳、蹄膀、東坡肉

走逛大隆路黃昏市場,買了王鵝肉的滷味,逛到京棧美食便當,菜色選擇很豐富,還有牌子寫著豬腳、蹄膀、東坡肉預訂,應該是店家招牌料理。買了少見的三杯雞便當,真的很超值,竟然買便當送四神湯耶!

招牌上的便當選擇不少,價格也滿平價,主菜除了常見的雞腿、肉排、爌肉,還有比較少見的蒜泥白肉和三杯雞。

便當配菜可以選三種,這天購買時已經快收攤了,菜也剩不多了。

難得看到三杯雞便當,當然就選它了。

這天的配菜都是我們喜歡吃的,油豆腐、番茄蛋、豬血,都很下飯。

三杯雞是另外用碗盛裝,湯汁滿多的,很適合淋在飯上,也很合我們的口味。

把三杯雞擺到飯上,這樣感覺好澎拜,這樣一個三杯雞便當只要八十元,但還不只這樣喔!

京棧便當的附湯,竟然是四神湯!

我看京棧招牌看板上也有賣四神湯,原本猜想是因為快收攤了,老闆加碼送的,後來看到粉專上的菜單,原來京棧的便當真的附四神湯耶,這樣太超值了吧!

(菜單圖片來源:京棧便當FB粉絲團)

京棧美食便當這樣的菜色組合實在讓人滿意,改天再試試其他菜色吧!

台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有 外帶內用外送都方便

京棧美食便當

地址:台中市南屯區大隆路54號(大隆路黃昏市場)
電話:0909097802
營業時間:11:00~13:30,16:3019:30(週日公休)
FB粉絲團



相連文章