[台中美食]西屯區∥逢甲夜市慕尼黑德國豬腳~逢甲歡樂星門口的餐廳級美味小吃 炭烤豬腳香氣四溢口感Q嫩 搭配激旨燒鳥二店夢幻調酒 日式風情餐區好享受

總是熱鬧滾滾的逢甲夜市,是台中逛夜市的絕佳去處,真的很好逛、很好吃,四通八達的夜市巷弄中,不管是知名美食還是隱藏版小吃,總給人無窮的驚喜,每次巡個一圈出來,口腹之欲都會獲得大大滿足。

逢甲歡樂星 慕尼黑德國豬腳 (23).JPG

這天我們逛夜市的主軸,是逢甲夜市的新地標~逢甲歡樂星,這裡就是以前的逢甲旗艦專區(章魚小丸子、赤鬼牛排的發源地),全新出發的新風貌很有看頭喔。

逢甲歡樂星 慕尼黑德國豬腳 (33).JPG

這次我們先來嚐嚐慕尼黑德國豬腳,身為德國豬腳的愛好者,怎麼能錯過這道美食呢?

慕尼黑德國豬腳的位置相當顯眼,就在逢甲歡樂星入口處。

事先炸過逼出油脂的豬腳,在攤位上放在炭火上緩緩烘烤,微微的油脂和肉香,讓人看了都食指大動。

Q嫩的外皮炭烤得微酥,口感很討喜。

點餐後,店家手腳俐落地切切切,很快就把德國豬腳切成方便入口食用的大小。    

餐盒旁再放點德國酸菜,簡直就像把餐廳的豬腳帶著走。   

這樣一盒慕尼黑德國豬腳,一份一百元,是一人獨享或兩人分享都適合的分量。

吃得到紮實的肉,搭著Q彈外皮享用,更添美味。

慕尼黑德國豬腳有四種口味的醬料可以選,若想吃最原味的,就選原味椒鹽吧!

若想品嘗沾取醬料後的口味,也可以選擇風味截然不同的泰式酸辣、檸檬塔塔或蜂蜜芥末口味,各種口味都有愛好者。

這次一嚐慕尼黑德國豬腳,就連平常不吃豬腳的大獸都讚不絕口,後來還跑回去買了兩盒跟大家分享。

在夜市裡邊走邊吃很正常,但若想找個地方歇歇,逢甲歡樂星裡竟然有座位可以坐耶!

走進逢甲歡樂星,裡頭別有洞天,吃喝玩樂樣樣有。 


連洗手間、ATM也有喔!

以串燒聞名的激旨燒鳥,繼逢甲文華店後,在逢甲歡樂星開了二店。

激旨燒鳥二店和一店一樣,都洋溢著濃濃的日式風情。(☆文華店)

不同的是,歡樂星這邊的空間寬敞許多。在樓下點餐後,可以帶到樓上的露天餐區享用。(☆歡樂星店)

看到一道道鳥居延伸上樓,讓人又回味起日本小旅行了!

樓上的露天用餐區讓人驚艷,鳥居、日式燈籠、許願繪馬、飄揚的鯉魚旗,洋溢著懷舊的日本風情。

 

激旨燒鳥Gekiuma Yakitori二店不只有燒烤,還多了各式調酒可以點,在這樣充滿日式風情的環境下用餐,感覺很舒服呢!(喝酒不開酒喔!)

一樣有歌手現場演唱。(☆文華店)

有別於激旨燒鳥一店的小舞臺,二店這邊的舞臺可大了! (☆歡樂星店)

寫個許願繪馬掛上去吧!願大家都平安、健康、順利。

逛逢甲夜市,原來也可以這麼悠閒。點些串燒,到二樓坐坐,不僅能聆聽現場演唱,還可以點杯調酒,搭配其他美味小吃享用,真是適合三五好友小聚的好時光。

(體驗/邀約)

逢甲歡樂星】(逢甲夜市)

地址:407 台中市西屯區文華路71
電話:04 2706 6899
官網
粉絲專頁

營業時間:
週一~週四:17:00~0:30
週五:17:001:30
週六:15:001:30
週日:15:000:30

慕尼黑德國豬腳

地點:逢甲歡樂星特4攤位(逢甲歡樂星門口)

【激旨燒鳥Gekiuma Yakitori二店】

地點:逢甲歡樂星D8攤位與二樓
粉絲專頁

逢甲夜市停車資訊河北停車場逢大站~逢大路、河南路口平面停車場 離夜市不到五百公尺

逢甲夜市吃喝玩樂

逢甲夜市慕尼黑德國豬腳

那個鍋~逢甲夜市客製化麻辣鍋

拾覺細做輕飲逢甲店

逢甲炙燒霜降牛~夜市裡的絕品小吃

激旨燒鳥逢甲二店&北海道札幌生啤酒專賣店

陳媽媽四季涼補專賣店

大黑屋~純手工滷豆干

貴族世家牛排台中青海店

貓咪坐檯的(象牙塔咖啡)

翔智樂高積木專賣店

夢樓智能旅店~臨近逢甲夜市的高智能無人旅館 


 line@  ►  粉絲團 ► IG  ► 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作

台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿 ︱台中景點

相連文章

臉書留言