[台中美食]西屯區∥那個鍋~好辣喔!逢甲夜市超夯的客製化麻辣鍋 個人獨享愛吃多辣就點多辣 飯麵隨你吃到飽 套餐搭小菜更過癮

逢甲夜市附近的福星路上,那個鍋超大器的店面和醒目的招牌,真的相當顯眼。中午十二點準時開門營業,早已有客人在門口守候了,等著享用超過癮的麻辣鍋!

  

▎原始圖文請見:

[台中美食]西屯區∥那個鍋~好辣喔!逢甲夜市超夯的客製化麻辣鍋 個人獨享愛吃多辣就點多辣 飯麵隨你吃到飽 套餐搭小菜更過癮

 

那個鍋的鍋物選擇很單純,共有五款以肉品區分的鍋物,單鍋價格從188至218元不等:雪花牛肉鍋松阪豬肉鍋特選牛肉鍋特選豬肉鍋,另一款獨一無二的狂野泡椒鍋則以雞肉為主,又酸又辣,很適合敢挑戰的朋友。

那個鍋 (7).JPG
那個鍋 (8).JPG

那個鍋地處熱鬧滾滾的逢甲商圈,這裡除了遊客多,學生也多。不知是不是為了填飽學生的肚子,那個鍋很大器地提供點鍋的客人白飯和那個麵可以免費續(共鍋須另外付費),讓人吃巧又吃飽,真的揪感心。

那個麵到底是什麼麵呢?原來是現點現煮的乾麵耶。

豬油、醬油加蒜末,趁熱拌一拌,就很好吃了。

等待鍋物上桌的空檔裡,一起看看轉眼就坐滿的一樓餐區吧。

大紅色的漩渦狀天花板裝置,和門口招牌的紅辣椒相映成趣。

考古圖樣的牆面和吊燈也很吸睛。

裝滿烏梅汁的飲料櫃旁,提供大蒜苗和秘傳醬汁自己調。

其實小菜附的大蒜苗很多,可以直接拿來調醬汁。

除了桌位外,窗邊還有三個吧檯高腳位,一個人獨享麻辣鍋時,可以坐這裡演台版孤獨的美食家XD

火辣的鍋物上場了!

滿滿的單人獨享麻辣鍋,感覺很澎湃,鍋料都快滿出來了。

雙倍肉的雪花牛肉鍋,肉已直接加進鍋裡了囉。

正常肉量的松阪豬肉鍋,松阪豬肉切成小片,方便入口。

雙倍肉的松阪豬肉鍋,肉肉加量吃起來更滿足!

除了肉以外,小火鍋裡有什麼配料呢?

吃著吃著,彷彿在挖寶般,陸續吃到的豆包、鳥蛋、米血、高麗菜、金針菇、魚餃等,當然還有麻辣鍋底不可少的麻辣鴨血和麻辣豆腐。

麻辣鍋一定要配老油條,愛這一味的可以單點老油條喔。

那個鍋真的很適合愛吃麻辣鍋的朋友,以五種辣椒和蔬果熬煮,並添加豆瓣醬和十幾種辛香料的麻辣湯頭,辣度可調為大辣、中辣、小辣、微辣,怕吃辣的朋友可能只能望鍋興嘆。

平常不太吃辣的我點了微辣,這樣的辣度其實還不賴,湯頭辣中帶點甘甜,挺順口的,我也喝上好幾口。

那個鍋除了紅通通的經典麻辣鍋,還有獨創的狂野泡椒鍋,據說是中辣左右的程度,吃來是酸酸辣辣的風味,雞肉是主角,裡面還有吸附湯汁的冬粉。

紅鍋綠鍋大亂鬥,猜猜哪鍋比較辣?

之前看朋友分享照片時,那個鍋的幾款小菜很讓人心動,不管是肥腸、雞翅、腳筋、炸雞等,都是我們平常就很愛的小菜,名稱還取得超有創意XD

所以,強力推薦來吃那個鍋,一定要升級套餐(+100元),有一盤小菜和一瓶烏梅汁,點了絕對不後悔。

腳筋盤(黑道狠剁Q腳筋)

軟中帶Q的豬腳筋,滷得很透,很適合配白飯享用。

大腸盤(精割皮包大腸頭)

好吃的滷大腸一樣是辣味的喔,搭配蒜苗入口又有另一番滋味。

雞翅盤(黑手黨金翅膀)

一盤有五隻油亮亮的雞翅,可以大夥分著吃,不過我一個人也吃得完耶。

唐揚盤(硬硬der炸雞雞)

雖然取名為硬硬der炸雞雞,但其實不乾不澀,炸得恰到好處,一口咬下,飽含肉汁的鮮嫩炸雞,很令人驚艷。

三五好友一起來聚餐,個人麻辣鍋可以各享各的辣度,又可以點套餐小菜來共享,感覺很不錯呢!

那個鍋 (27).JPG

套餐附的飲料是輕巧瓶的烏梅汁,別看它小小一瓶,不小心辣過頭的時候,喝口烏梅汁,馬上又可以繼續進攻麻辣鍋了喔!

吃飽喝足,來去逢甲逛街吧! 

(體驗/採訪)

那個鍋逢甲総本鋪

地址台中市西屯區福星路522號
電話(04)2708-6789
營業時間週一~週日12:00~2:00
粉絲專頁

逢甲夜市吃喝玩樂

逢甲夜市慕尼黑德國豬腳

那個鍋~逢甲夜市客製化麻辣鍋

拾覺細做輕飲逢甲店

逢甲炙燒霜降牛~夜市裡的絕品小吃

激旨燒鳥逢甲二店&北海道札幌生啤酒專賣店

陳媽媽四季涼補專賣店

大黑屋~純手工滷豆干

貴族世家牛排台中青海店

貓咪坐檯的(象牙塔咖啡)

翔智樂高積木專賣店

夢樓智能旅店~臨近逢甲夜市的高智能無人旅館 


 line@  ►  粉絲團 ► IG  ► 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作

台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿 ︱台中景點

相連文章

臉書留言