一中街小吃|麻糬屋炸麻糬~六種口味隨你搭,現炸大麻糬6顆50元

走逛一中街夜市,就是吃吃吃,回味一些喜歡的小吃,順便嚐鮮沒吃過的美食,例如這攤麻糬屋炸麻糬,六大顆炸麻糬50元,六種口味隨你搭配,比較適合幾個人分著吃喔!

一中街夜市很多賣小吃的攤子都是小小的一人攤位,這個麻糬屋炸麻糬在一中街與育才南街路口,緊鄰著一口煎餃,麻糬店除了炸麻糬,還有賣可樂餅。

平常很少有機會吃炸麻糬,第一次看到這攤炸麻糬,當然要嚐鮮一下。

炸麻糬口味有六種,分別是花生、芝麻、黑糖、煉乳、蜂蜜、巧克力。

炸麻糬每份50元,有六顆,口味可以任意搭配,適合幾個人一起分享。

除了現金付款,還有街口支付和line pay可使用,很方便。

攤子上擺有綜合口味的炸麻糬,可以看到麻糬挺大顆的。

白白胖胖的麻糬炸好起鍋,老闆依照客人選擇的口味,為麻糬一一裹粉、淋醬。

我們點了所有口味各一的粽合版,剛炸好的麻糬熱呼呼,外酥內嫩,趁熱小心吃最對味。

炸麻糬滿大顆的,我覺得至少三個人分享比較剛好,畢竟逛夜市還要吃很多小吃,例如鳥蛋達人迷你一口酥臭豆腐一中街福州包頂好現炒沙威瑪,都不能錯過啊!

(後來炸麻糬我們沒吃完帶回家,用氣炸鍋熱一下,一樣好吃喔!)

麻糬屋炸麻糬

地址:台中市北區一中街60號
電話:0958-685-982
營業時間:13:00~22:00
官網