台中宵夜|日旭豆漿~精誠路美食 從早餐到宵夜都吃得到 清新店面裡的傳統早餐 

日旭豆漿位於美食小吃繁多的精誠路上,用餐空間寬敞舒適,賣的是飯糰、蛋餅、餡餅等傳統台式早餐餐點,營業時間長,從早餐到宵夜都吃得到喔!

晚歸想吃點宵夜時,精誠路上的夜間部爌肉飯是不錯的選擇,想換換口味時,對面的日旭豆漿也不錯。

記得我們初訪日旭豆漿時,它才開幕不久。

門口旁的工作區採透明櫥窗,可以看到師傅忙碌的身影。

日旭豆漿感覺起來,是家窗明几淨的文青燒餅豆漿店,在小吃林立的精誠路上,挺顯眼的。

點餐區上方有價目表,一旁的復古機車相當吸睛呢!

餐點品項相當豐富,肉粽、飯糰、土司、蘿蔔糕、鍋貼、餡餅、湯包、蒸餃、蛋餅等,應有盡有。

不是24小時營業,但這營業時間也夠長了,從早餐、午餐、晚餐到宵夜,都吃得到!

(實際價格請以現場為準喔,畢竟離我們用餐時,又過了一段時間啦!)

點餐區旁的木籃好文青,上面擺著各種可以直接拿取結帳的餐點,例如三明治、肉蛋土司、燒餅等。

一旁有醬料區,供客人自取。

透過烤燒餅區的小窗口,可以看到烤爐呢!

這天吃的算是宵夜,簡單點了奶茶、燒餅和蔥抓餅。

表層煎得脆脆的蔥抓餅。

起司蛋燒餅這樣包起來,挺可愛的。

這樣拿著吃,還滿方便的。

小孩認證:好吃!

這餐都是小孩點的,還好我也有吃到幾口,印象不錯喔!

日旭豆漿

地址:台中市西區精誠路238號
電話:04 2320 5650
營業時間:6:00~13:00,18:00~1:30
FB粉絲團

台中宵夜懶人包|台中20家平價小吃深夜食堂 晚上十點以後還吃得到!(陸續更新中)


相連文章

臉書留言