台中西屯合菜|寶麗金餐飲集團市政店~國宴主廚的一鴨多吃烤鴨宴 十道佳餚3600元 須預訂

提到寶麗金餐廳,就想到港點,原來這裡也有適合多人聚餐的桌菜菜單,像是一鴨多吃的烤鴨宴,就很讓人驚艷,適合六到八人的一桌佳餚,是由國宴主廚設計,3600元的價格真的很超值。

▎原始圖文請見:

台中西屯合菜|寶麗金餐飲集團市政店~國宴主廚的一鴨多吃烤鴨宴 十道佳餚3600元 須預訂

久聞寶麗金餐飲集團市政店是由二任總統御廚伍洪成主廚坐鎮,這天我們來品嘗一鴨五吃的烤鴨宴,一桌八菜一水果一甜點,總共十道佳餚,竟然只要3600元,好適合聚餐。

 

部落客的工作其實跟一般工作一樣,有美好的一面,也有辛苦的一面。這天來採訪的是雪倫情報局,我們其他夥伴都是來陪吃的。於是就見雪倫忙著採訪、拍照,我們忙著聊天,望著滿桌佳餚口水直流,卻不能動筷。是啊,陪吃的友人也是很辛苦的,要等很久,這是真心話喔。

既然這天純粹陪吃,當然就放鬆享用大餐,簡單手機拍拍,不做詳細介紹啦!

開胃小菜 – 養生黑蒜

琥珀銀杏百合果

很喜歡這道可愛的鳥巢,各色蔬菜鮮甜清爽,讓人一口接一口呢。

 

生菜荸薺炒鴨鬆

獨一無二的鴨鬆,鴨肉、竹筍、茡薺、紅蘿蔔拌炒而成,吃法就跟常見的蝦鬆一樣,用生菜包著吃,爽口不膩。

刴椒乳香海上鮮

特色香茜砵仔糕

這道創意料理結合了台灣碗粿和港式蘿蔔糕,口感也介於兩者之間,上頭鋪滿鴨肉丁和櫻花蝦,這可是國宴名菜喔。

鮮蝦腐皮捲

包入一整尾大草蝦的鮮蝦腐皮捲是寶麗金招牌必點的港點,金黃酥脆,用料紮實。

鴨骨湯

港式海蜇燒鴨盤

玻瑰煙燻片皮鴨

石磨香滑嫩豆花

烤鴨艷的完美句點是豆漿現沖的嫩豆腐,滑嫩豆花淋上黑糖漿,不管肚子多飽,還是想多吃兩碗。

既然都來到寶麗金了,我們當然也另外品嘗了精緻的港點,如果人多聚餐,可以像這樣點一桌烤鴨宴,另外再單點幾道港點搭配,就是完美的饗宴啦!

鮑魚燒賣

蟹粉小籠包

皮蛋叉燒酥

附上桌上的其他菜單提供參考。

更多台中熱炒合菜餐廳,請見► 台中熱炒合菜餐廳懶人包︱美味熱炒、合菜、桌菜、年菜 

台中住宿與景點推薦,請見►台中住宿懶人包|台中小旅行優質旅館推薦 附近吃喝玩樂 親子遊景點

寶麗金餐飲集團市政店

地址:台中市西屯區市政北一路15號
電話:04 2252 7777
平日營業時間:午餐11:30~14:30,晚餐17:30~21:00
粉絲團:寶麗金餐飲集團市政

台中合菜|東廚~成都老闆娘的道地川味料理和新派川菜 預約式私房料理好驚豔

台中合菜|大祥海鮮燒鵝餐廳~五星級大廚幫你做年菜

北屯區合菜│從太原路搬到文心路的[ONE將熱炒一番現炒料理] 熟客依然朝聖

台中合菜︱小江南餐廳~精緻熱炒合菜料理 台川江浙菜宴客餐廳 超推薦招牌香根乾絲

相連文章

臉書留言