南屯市場|阿成水果店~物美價廉的新鮮水果好好買,近文昌公廟、南屯運動中心

南屯市場在靠近文昌公廟這邊,有兩家物美價廉的大型水果行,一家是大發水果行,另一家是阿成水果行店,感覺很有批發的架式,攤上有很多平價水果,好吃又好買,店員態度也都有禮熱情。

以前我買水果,比較習慣去路上的水果行或大賣場購買,自從開始在傳統市場買菜後,也會在市場買水果了。

菜市場賣水果的攤販其實不少,有的專賣某幾種水果,有的是路邊擺個小攤,賣自家販售的水果,另外就是像阿成水果店這種大型水果行了,水果種類非常豐富,價格通常也很漂亮,有時還會便宜的蔬菜耶!

習慣在南屯市場買菜、買水果後,大發水果行和阿成水果店我都會買,基本上我覺得物美價廉,品質也都不錯。

尤其是近中午收攤前,有些水果還會降價,真是打中我們婆婆媽媽的心。

當季的水果總是特別便宜,大概在菜市場的大型水果店,比較容易看到這種銅板價格吧?像是三顆10元、一顆5元、一顆1元的價格,都曾出現過呢!

雖說一分錢一分貨,但市場裡的店家用薄利多銷的方式,一樣讓我們吃到新鮮又平價的好水果,真是感謝。

阿成水果店裡也有比較高級、比較漂亮、適合送禮的水果,有需要也可以請店家推薦。

南屯市場買菜趣~平價蔬果好逛又好買的早市,銅板美食多!近萬和宮、南屯運動中心

阿成水果店

地址:台中市南屯區文昌街(近市場入口)
電話:0938005522
營業時間:6:00~19:00



相連文章