西區早午餐|米日生Café~向上市場鄉村風中西式早午餐 選擇豐富的平價早午餐

向上市場所在的向上北路,有家鄉村風的社區型早午餐店~米日生Café,中西式餐點選擇很豐富,從早餐、早午餐到下午茶都有,大約一百多元就能享用豐盛早午餐,是平價早午餐的好選擇。

有一陣子常點選google map,尋找附近的早午餐店,米日生早午餐就是這樣找到的。

循線騎到向上北路的米日生Cafe,在向上市場這一帶,周邊挺熱鬧的,乍看之下比較像是社區型的早餐店。

但走近一點,又覺得是可以悠閒坐一下的早午餐店。

菜單上的餐點選擇非常豐富,有一整盤的早午餐系列,也有套餐系列。

簡單的早餐品項也不少,漢堡、吐司、三明治、抓餅、飯麵類等,應有盡有。

也有這種圖片菜單可以參考,內容物有哪些都寫得很清楚。

櫃檯點餐結帳,旁邊有書報雜誌可取用。

櫃檯旁邊還有販售手繪咖啡。

餐具、茶水採自助式。

整體用餐環境是

這已是大半年前的食記了,沒對一下圖片菜單,我還真不知這是哪個餐。

名稱是台式早餐,但其實是一半台式一半美式,包括台式蔥抓餅、美式炒蛋、里肌豬排、美式帶皮脆薯(可改成薯條),附一杯錫蘭紅茶。

雖是有點跳tone的組合,但吃起來倒不怎麼突兀耶!

另一個餐是太陽蛋套餐(140元),包括今日麵包、兩顆太陽蛋(我選擇蛋全熟)、生菜沙拉、美式帶皮脆薯、小肉豆。

平常很少吃到小肉豆,難得在這裡的早餐見到。

這天特別留意到,店內用的餐盤和杯子都很特別。

店內擺設充滿鄉村風,到處有可愛的玩偶和擺飾。

整體感覺除了可愛之外,也綠意盎然,很多植栽。

還有販售多肉植物耶!

米日生Café

地址:台中市西區向上北路191號
電話:04 23051905
營業時間:07:00~15:00(週二公休)
FB粉絲團



相連文章