卡啡那惠來店~七期不限時人氣咖啡館,低消一杯飲料,早午餐、下午茶、宵夜都有喔!

滿喜歡大墩家樂福旁的卡啡那大墩店,難得和朋友約在卡啡那惠來店,整體感覺也不錯,是台中七期這一帶的不限時人氣咖啡館,除了各式咖啡和飲品,還有豐富的甜點、輕食等選擇,營業到很晚呢。

卡啡那惠來店位於七期惠中路上,外觀挺顯眼的,有兩層樓,相較於卡啡那大墩店,空間好像比較小。

記得先找位子,再去櫃檯點餐喔。

一樣設有麵包區,品項看來挺豐富的,離開前可以順便買幾個麵包回家當早餐或點心。

卡啡那惠來店座位看來不算多,不然就是假日下午時段太熱門,二樓坐滿滿(就沒拍照了),一位難求,直到傍晚人才漸少。

雖然沒有大墩店那樣整個天花板的壯觀書牆,惠中店也有螺旋梯般的書櫃擺設,挺顯眼的。

店內低消記得是一杯飲料,百元上下的價位,就可以悠閒度過午后時光,用餐沒有時間限制。

餐點部分有許多甜點、鹹點可以選擇,朋友點了肉桂捲當點心,據說口味還不錯。

櫃檯處的各色甜點看來也挺誘人,想要搭配出一組豐盛的下午茶,絕對沒問題喔!

卡啡那惠來店

地址:台中市西屯區惠中路二段45號
電話:04-2259 8025
營業時間:9:00~24:00
FB粉絲團
官網



相連文章