南屯便當|優油輕食餐盒~少見的烤箱料理外帶便當專賣店,美味、清爽、豐盛,可事先預訂

大墩二街的優油輕食餐盒是便當專賣店,只做外帶、外送,主打烤箱料理輕食餐盒,餐點清爽美味,讓人覺得相見恨晚,可以事先預訂再來取餐喔!

 

東興路上有很多平價小吃、外食選擇,鄰近的大墩幾街也有不少美食。

優油輕食餐盒位於大墩二街、土地公廟旁,因為很少走這邊,開店很久後才發現這家便當店。

懶得煮晚餐的時候,就來嚐鮮吧!

悠油的牆面上有很清楚的菜單看板,各式餐盒價格從90元到140元不等(主菜也可單點),以便當店來說,菜色比較少見,像是蒲燒鯛魚、舒肥雞、舒肥牛、舒肥鴨、松阪豬等,每樣看起來都很誘人耶!

點餐櫃台上擺了份公告,告訴客人自2022/2/7起,餐盒部分調漲10元、單點部分調漲5元。

原本想點的松阪豬這天已賣完,這次選了薄鹽無刺鯖魚餐(120元)和脆皮無骨雞腿排餐(110元)。

餐盒用的是5號pp材質,可以微波(耐熱110度)。

盒蓋上貼著帶有店家標誌的餐點名稱,挺有質感的。

烤得香脆的無骨雞腿排切成三塊,鋪在黑米飯上。

餐盒的配菜讓我驚豔,以簡單調味的烤蔬菜為主,有杏鮑菇、櫛瓜、綠花椰菜、番薯、番茄等,相當少見,還搭配半顆溏心蛋。

少見的烤箱料理便當,從米飯、主菜到配菜,我們都很喜歡,感覺是走清爽、健康、低卡路線,兼顧營養和美味,值得納入口袋名單喔!

店家自己有限定數量和距離的外送服務,也有配合ubereat和foodpanda的外送服務,有興趣的朋友可參考店家粉專資訊

優油輕食餐盒

地址:台中市南屯區大墩二街61號
電話:04 24736730
營業時間:11:00–14:00、17:00–19:00(週六、週日公休)
FB粉絲團



 

相連文章