橡果子咖啡~大聖街親子友善餐廳,火鍋、簡餐、義大利麵、定食、便當通通有,還有今日特餐100元

橡果子咖啡是大聖街上的一家輕食咖啡館,店內有火鍋、簡餐、咖啡、義大利麵、燉飯、定食等,後來還多了便當,整體感覺應該是親子友善、寵物友善餐廳,平日有提供今日特餐100元,滿適合上班族、小資族簡單用餐。

那陣子在上職訓產投的課程,趁在外上課,中午就近走逛覓食,在大聖街看到門前擺有今日特餐看板的小店。

下方的小圓招牌有點擋住了,一開始還以為店名是隔壁的咔喀森林,外觀感覺挺一致的呢!

這家餐廳叫做橡果子咖啡,從對面就看得比較清楚了。

這天的今日特餐是什麼呢?豔陽下,窗子旁的沙發座椅格外吸引人,趕快進去一探究竟。

來得早不如來得巧,我們坐到了窗邊的沙發座椅。

菜單選擇很豐富,有火鍋、義大利麵、烏龍麵、燉飯、定食等,飲料選擇也不少。

(寫文時距離用餐時間已過了九個月XD看到橡果子粉專上後來還推出便當/餐盒呢!)

這天的今日特餐(100元)是奶油蕈菇燉飯+小杯紅茶,我們就選它了。

奶油蕈菇燉飯分量不少,裡面除了各種菇類外,也放了玉米筍、綠花椰菜等蔬菜,整體吃來帶有濃郁奶香,我們還滿喜歡的。

穿過吧台,後方還有座位區。

後方的用餐空間感覺滿溫馨的,牆面是童話壁畫,櫃裡還擺了些繪本,感覺很親子友善。

壁畫主題是愛麗絲夢遊仙境呢!軟墊座椅感覺也挺舒適。

吃飽後我們要趕回去上課了,走出店外,別忘了跟可愛的鎮店柴犬打個招呼吧!

橡果子咖啡

地址:台中市南屯區大聖街238號
電話:04 2310 1602
營業時間:平日11:00~20:00,週六11:00~15:00(週日公休)
FB粉絲團



相連文章