台中景點︱山河戀咖啡休閒農場~大坑步道旁的休閒農場 露營、烤肉、山訓、滑草、漆彈 風光明媚 適合聚會活動、親子遊(舊名綠野山莊)

這回浩浩蕩蕩近五十人的班遊烤肉活動,選擇在台中大坑的山河戀咖啡休閒農場(舊名綠野山莊),這裡空間寬敞舒適,可以親近大自然,不只有烤肉區,還有露營區、山訓場、滑草區、漆彈場,難怪假日幾乎客滿,遊客絡繹不絕。

▎原始圖文請見:

台中景點︱山河戀咖啡休閒農場~大坑步道旁的休閒農場 露營、烤肉、山訓、滑草、漆彈 風光明媚 適合聚會活動、親子遊(舊名綠野山莊)

山河戀咖啡位於台中大坑步道附近,算是個離市區不遠,可以親近大自然的好地方。

一般入園費是一人150元,可以抵用山河戀咖啡館餐飲,其他烤肉清潔費和各項活動費用價目,請直接參考官網。

整個園區感覺很寬敞,陽光、綠意、藍天、咖啡,加上各種活動,很適合辦大型活動,難怪假日湧進不少遊客。

山訓場就像我們常說的森林遊樂區,有幾個大型的遊具,很適合熱身運動一下。

大人、小孩都喜歡這類可以消耗體力、考驗體能的山訓活動,回家隔天都肌肉痠痛。

這項山訓遊具應該是難度最高的,很難抓到平衡。 

山訓項目中還有纜車,看起來滿刺激的。

一旁的野客漆彈場有分定點打靶和漆彈對抗,費用和裝備請洽詢服務臺。

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

小朋友參加的當然是定點打靶,一旁也看到不少年輕人全副武裝,準備玩漆彈對抗。

服務臺這裡可以租借相關器具,也販售冰品、飲料。

沿著斜坡往上走,就是有石桌和椅子的烤肉場地。

這天的重頭戲是久微的烤肉活動,大家賣力生火後,烤出來的食物格外美味。

從烤肉區往下可以看到停車場,一旁似乎是露營區,好像也有露營小屋,有興趣露營的朋友可以自行洽詢店家。

風光明媚,在城市中可以欣賞自然風景。

除了烤肉區,山河戀咖啡當然也有室內餐廳,有飲料、簡餐、火鍋等餐飲選擇。

烤肉活動告一段落,接下來又是活動時間,大家滑草去。

滑草場感覺滿寬敞的,要另外租用滑草器具。

這樣子滑下來,看起來好像很刺激呢。

這臺車衝好快,還好邊坡還有安全防護。

滑草下來後,要沿著旁邊將車拉上坡,還滿費力的,一趟就累了。

一旁運送滑草車的電動機具是由工作人員操作,需要等待。等不及還是自己慢慢拖上坡吧!

整體而言,山河戀咖啡是個滿適合闔家出遊或舉辦聚餐、烤肉活動的地方,離市區不會太遠,交通也算方便,還可以順道走逛大坑步道和921地震紀念公園,是假日休閒的不錯選擇喔!

山河戀咖啡休閒農場】(綠野山莊)

地址:台中市北屯區東山路一段459號(大坑圓環前之逢甲橋旁)
電話:04-2239-1114、04-2239-9317~8
官網
絲專頁
檢視較大的地圖 


     美食 旅遊 親子 生活 手作
        line@/粉絲團 /IG /合作邀約


[台中住宿]南屯區∥芭蕾城市渡假旅店(Villa Ballet)~一房一景城堡風格飯店villa房 充滿世界風情的設計旅店
[台中住宿]東區∥薆悅酒店台中館Inhouse Hotel Taichung~台中設計感休閒風商務旅館 低調奢華住宿首選
埔里住宿︱今埔里渡假大酒店~好山好水好方便 近埔里市區 交通方便
[南投住宿]水里民宿∥禪與松休閒養生會館~松之園、禪之園 結合民宿的親切與旅館的便捷
[台中親子]中區∥新太陽堂餅店~酥餅DIY:親子手作糕餅體驗
[台中親子]豐原∥宝泉甘味手造所(寶泉)~百年糕餅老店DIY親子體驗課「小腳ㄚ軟餅裝飾」
[台中景點]東勢∥東勢林場~中部的陽明山
[台中]草悟道微旅行~樂活親子小旅行:台中亮點悠閒單車小旅行
[台中美食]大坑東山棧甕缸雞~傳說中的第一家 

相連文章

臉書留言