衣學院服裝坊~中小學生買制服、體育服、書包的好地方,向上國中、審計新村旁,可用動滋劵、振興三倍券

小孩升上國小、國中、高中,在新學期開始前,就要準備買制服、運動服、書包,通常學區附近都有這樣的店家。衣學院服裝坊在向上國中旁,鄰近國美館、審計新村,附設停車場,開學前採購很方便,還可使用動滋劵、振興三倍券!

衣學院服裝坊(衣學院台中向上店)在向上國中側門對面,鄰近審計新村,招牌上主打學生制服和團體服。

小孩結束前一階段的學習,要上國小、國中或高中前,學校都會發通知,提醒家長可到哪些店家採買制服、運動服、書包等。

當時學校給的名單中,就有這家衣學院,我們就直接來這買了,店前有停車場,停車很方便。

衣學院有賣滿多個國小、國中的制服、運動服和書包,連鞋、襪、餐袋也有賣,裡面有幾個試衣間,還可代客人送去繡名字或學號(費用另計)。

看當時外面廣告牌上列的學校,再參考粉專上的說明,應該是衣學院周邊西區、南屯區的國中小制服都有,但書包好像不一定。

國小制服有大同國小、大新國小、大勇國小、中正國小、忠孝國小、忠明國小、東興國小等,國高中包括忠明國中、大業國中、光明國中、向上國中、居仁國中、崇倫國中、惠文國中、惠文高中等,另外附幼也有。

建議大家不要拖到快開學才去買制服,以免人多要等,或是制服缺貨。

另外我建議夏天的制服和運動服一次買兩套(或至少上衣兩件),可以減少天天洗衣趕晾乾的困擾。

對了,最近除了振興三倍券可以在衣學院服裝坊使用,連動滋券也可以用喔,真好!

領振興三倍券,登記抽籤農遊券、藝FUN券、動滋券、客庄旅遊券,還有安心旅遊補助,通通都實用!

華曜書局~專營童書、教具、國小、國中、高中教科書的書局,也有桌遊喔!(可使用藝FUN券)

衣學院服裝坊】(衣學院台中向上店)

地址:台中市西區民生路326號
電話:04 2305 0888
營業時間:10:00~21:30
FB粉絲團



相連文章