華曜書局~專營童書、教具、國小、國中、高中教科書的書局,也有桌遊喔!(可使用藝FUN券)

位於台中大墩四街的華曜書局,是家專營兒童教具、童書、國小、國中、高中教科書的書店,另外也積極推廣桌遊和相關活動,不管是想買自修書,還是想了解桌遊,都可以到華曜書局逛逛,這裡可使用藝FUN券喔!

記得很久以前去逛過華曜,當時是為了童書去逛的,辦會員購書有折扣。

多年後再訪,則是為了買小孩的國中參考書。

小孩在學期結束後,就跟國小時一樣,很霸氣地把課本、參考書通通拿去回收,沒想到開學後有複習考,只好再去買總複習參考書。

華曜書局不愧是專賣高中、國中、國小教科書、參考書的書店,各家出版社的參考書都有,需要時可以好好逛逛。

店裡除了各階段的教科書,還有各式各樣的桌遊,好像也在推廣桌遊,有興趣的朋友可以直接詢問店員。

如果幸運抽到藝fun券,華曜書局也可以使用喔!

藝FUN券台中哪裡用?誠品、金石堂、諾貝爾、五南、蔦屋書店、瑞成書店、茉莉二手書店、中央書局、華曜書局、九乘九、101、金玉堂,買書、文具、參考書、看電影、看表演都好用!

華曜書局

地址:台中市南屯區大墩四街47號
電話:04-2472-2469
營業時間:9:00 ~18:00(週日公休)
FB粉絲團



相連文章