盛岡住宿︱東橫INN盛岡站南口站前~盛岡三颯舞祭平價住宿附免費早餐 12歲以下兒童免費

為了參加東北夏日祭典,來到盛岡。盛岡站附近有兩家東橫INN~東橫INN 盛岡站前東橫INN 盛岡站南口站前,但在盛岡三颯舞祭期間一房難求。不過,善用JR pass往返,住遠一點還算方便。所以這天住東橫INN 盛岡站南口站前,不是為了盛岡三颯舞祭(盛岡さんさ踊り,SANSA舞),而是要去仙台參加七夕祭前夜祭花火。

在夏季東北祭典期間,很難訂到祭典當地的東橫INN,如果使用JR pass,可搭新幹線,那麼住祭典附近地區的住宿,也是不錯的方式。

例如我們住東橫INN八戶站前,從八戶往返青森睡魔祭、盛岡三颯舞祭,住東橫INN 盛岡站南口站前,往返仙台七夕祭,還順便去松島走走。

“東橫INN 盛岡站前”和”東橫INN 盛岡站南口站前”離盛岡車站都很近,外觀顯眼,很好找。

出站後(背對車站),要去東橫INN 盛岡站南口站前往右走;要去東橫INN 盛岡站前,往左走。

從盛岡站走到三颯舞祭的場地,要走過這道橋,從橋看過去,右方那棟是東橫INN 盛岡站前

從橋往左看,則是東橫INN 盛岡站南口站前,兩間都很方便。

東橫INN 盛岡站南口站前外觀顯眼,很好找。若在盛岡三颯舞祭時能訂到這裡,就真的很方便呢。

東橫INN的優點~未滿十二歲兒童同床免加價,所以我們訂單人房即可, 免費入住的小孩就沒有提供枕頭等備品,若需要可自行加價1000日圓。(這點comfort hotel就勝出,有提供)

床底下的空間可以放置行李箱。

方便的床頭燈。

小巧的浴室有浴缸和免治馬桶,還有可拉出來的晾衣繩。

牆上有省空間的衣架,有畫作妝點牆面。

東橫INN房內各種設施大同小異,保險櫃、煮水壺,茶杯、茶包,電冰箱、手電筒、垃圾桶等等,牆邊有個熨褲板。

wifi密碼在電視螢幕上。

吹風機掛在梳妝檯旁,還有個化妝鏡。

單人房的煮水壺是這種迷你壺,一次煮水的量較少,大約只能泡一碗泡麵。

東橫INN住宿附免費早餐,免費入住的小孩也可享用。通常內容有沙拉、醬菜、小菜、飲料、飯糰、味噌湯等,會有些許變化,是小資家庭住宿的好選擇。(好像沒拍照片,就參考其他家東橫inn的早餐照囉)

能在祭典期間住到當地的東橫INN,當然最理想,若訂不到,就喬一喬行程,尋找附近交通方便的住宿吧!

(結果:七夕祭前夜祭花火場地離車站好遠,走好久,而且因天候不佳,停停放放,有點可惜XD)

13-1八戶—盛岡40分(新10:16-10:44)旅館放行李

13-2盛岡(新11:50-12:29)—仙台(JR 12:52-13:31)松島海岸站:松島

13-3松島海岸站(JR 16:11-16:48)—仙台:七夕祭前夜祭花火

13-4仙台(新20:21-21:00)—盛岡

東橫INN盛岡站南口站前

Toyoko Inn Morioka-eki Minami-guchi Ekimae
地址:020-0034   岩手縣盛岡市盛岡站前通3-60 (南口3分鐘)
電話:019-604-1045
免費早餐:06:30~09:30(06:30~07:00只有麵包和咖啡)
入住:16:00,退房:10:00
官網 / 查房價 / Agoda訂房

青森住宿|東橫INN八戶站前(單人房A)

青森住宿|東橫INN八戶站前(單人房B)

日本夏日東北祭典四日遊~行程規畫與住宿

秋田住宿|東橫INN 秋田站東口~秋田竿燈祭親子平價住宿好選擇

日本自由行|北海道、東北、東京、京阪、岡山、鳥取、瀨戶內海的一個月親子遊

東橫INN八戶站前

Toyoko Inn Hachinohe Ekimae
地址:039-1102   青森縣八戶市一番町1-3-17(東口1分鐘)
電話:0178-27-1045
免費早餐:06:30~09:00
入住:16:00,退房:10:00
官網 / 查房價 / Agoda訂房


 line@  ►  粉絲團 ► IG  ► 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作

台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿 ︱台中景點

相連文章

臉書留言