TASTY西堤牛排北屯文心店|限定版經典套餐568元 從前菜到甜點的套餐式聚餐好選擇

王品品牌下的TASTY西堤牛排,是很適合三五好友聚餐或家庭聚餐的好選擇,從前菜、沙拉、湯品、主菜到飲料、甜點,全套餐點選擇很豐富。新版本的菜單只限定在某幾家分店,西堤牛排北屯文心店就是採用限定經典套餐,剛好可以跟我們在文心家樂福吃的TASTY一般版本菜色比較一下!

以前在北屯的文心路上有家很寬敞的西堤,我們也吃過,後來搬遷到現址,裝潢變得更有特色,連菜單也不一樣了!

用餐空間的氣氛很優雅,跟以前去過的西堤不太一樣。

這次來到西堤北屯文心店聚餐,發現菜單跟其他西堤有些不太一樣,看了官網說明,這版本的菜色是限定蘆洲集賢、北屯文心、鳳山家樂福、桃園南華、家樂福文心、高雄富國、中和板南等店。看看跟一般版本有什麼不同吧!

開胃品

開胃品有優格鮮蝦鮮時蔬和檸香時蔬捲,這裡的擺盤和內容跟其他店家不太一樣。

沙拉

沙拉有三款擇一~綜合生菜沙拉(生菜依季節更換)、洋芋沙拉、時令水果。

麵包

西堤北屯文心店提供的前菜不是我們習慣的焗烤蘑菇+麵包,而是另一款新品~方塊麵包屋。

其實還滿好吃的,一樣有滿滿的焗烤餡料。

湯品

新款的湯品也不一樣喔,有芋香櫻花蝦濃湯、義式海鮮清湯、杏鮑菇南瓜濃湯。

經典套餐

從前菜到湯品的菜色都有調整,主菜當然也有變化囉!(限定: 蘆洲集賢、北屯文心、鳳山家樂福、桃園南華、家樂福文心、高雄富國、中和板南)

大部分主餐都是568元(加一成服務費),部分主菜要加價。

牽拖起司牛排

德國豬腳

以下幾道是其他家人點的,我沒有特別記菜名,也怕對錯菜,就拍照視吃囉!

  

兒童餐 350元

之前在其他分店點過的兒童餐是風味烤雞 / 前菜 / 湯 / 甜點(任選) / 飲料(任選),限定版店家的兒童餐則是雞腿英熊 / 熱湯 / 甜點OR飲料(二擇一)。

看起來挺可愛的呢!

沙瓦

中場休息照例來杯沙瓦,換換口味。

甜點

這裡的甜點也不一樣了,有黑糖麻糬布蕾、草莓覆盆子奶酪、冰淇淋咖啡凍。

 

飲料

這裡的飲料選擇有拿鐵、雪沁藍橙、布蕾香紅、橙香舒活汁、纖盈香草茶、榛果巧克力、玫瑰水果茶等。

當月壽星可以在西堤慶生,店家會送上小蛋糕和蠟燭,還可拍照留念喔!

另一個版本的菜色:TASTY西堤牛排台中家樂福文心店|從前菜到甜點 完整的西餐饗宴 經典套餐568元

TASTY西堤牛排北屯文心店

地址:台中市北屯區文心路四段695號1樓
電話:04-2247-3922
營業時間:11:30~14:30,17:30~22:00(最後點餐時間14:00/21:00)
官網


相連文章

臉書留言