台中燒肉吃到飽|香香燒肉工坊~豐原精緻燒肉單點吃到飽 560元很澎拜 690元超滿足 海鮮、燒肉、火鍋通通有

豐原豐東路上多了一家燒肉新選擇~「香香燒肉工坊」,大器的門面和舒適的環境,感覺就是高級單點燒肉餐廳,但讓人驚喜的是,香香燒肉工坊是走精緻路線的單點燒肉吃到飽!有兩種吃到飽價位,肉品、海鮮品項都很澎拜,還搭配了火鍋,可以盡情享用喜歡的食材,感覺好滿足。

香香燒肉工坊」是豐原2018年五月新開幕的燒肉餐廳,採燒肉單點吃到飽模式,用餐環境舒適大器,飲料、甜點也是隨你吃。

香香燒肉工坊 環境

走進香香燒肉工坊,挑高寬敞的空間,整體呈現木質色系的優雅氛圍,明亮清爽又舒適。

櫃檯牆面相當顯眼,很好奇抽屜裡裝了什麼耶。

用餐空間寬敞舒適,下凹式的和風座席很方便。

不管人多人少,聚餐都很適合。

(另一區還有寬廣的座位區,客人多就沒拍囉!)

香香燒肉工坊 菜單

香香燒肉工坊的燒肉單點吃到飽有兩種價位,560元和690元(另加一成服務費),根據店員的介紹,兩種價位的餐點食材品質是一致的,差別在於品項選擇的多寡。

香香燒肉工坊 560元吃到飽菜單

560元的菜色算很豐富了,牛肉、豬肉、雞肉等食材有十一種,鮮美的海鮮也不少,再加上甜點、蔬菜、米飯、鍋物,其實挺澎拜了。

香香燒肉工坊 690元吃到飽菜單

若點690元套餐,一開始就會先上一輪精選好料,有開胃小菜、前菜沙拉、湯品、米飯等,肉品、海鮮和蔬菜盤也都幫客人準備好了。

除了各種食材的選項比較豐富,690套餐還多了一人一尾「天使紅蝦」和一顆「北海道干貝」喔,超讓人期待的。

香香燒肉工坊  燒肉吃到飽菜色

我們選擇690元套餐,看看香香燒肉工坊的單點燒肉吃到飽有多澎湃吧!

開胃小菜

炎炎夏日就是要來個開胃小菜,這次的小菜有韓柚蘿蔔、黃金泡菜、蒜味毛豆,喜歡的都可以續點。

前菜沙拉

沙拉有兩款~和風沙拉、凱薩沙拉,我點的凱薩沙拉裡有清爽的美生菜、甜椒、蕃茄、紫高麗菜等,灑上滿滿的起司粉和適量的沙拉醬,搭配得恰到好處,這大約兩人份的沙拉我竟然可以自己吃光光,沙拉果然是夏天的良伴。

另一款和風沙拉看起來也不錯,淋上和風醬汁,灑上芝麻,感覺清爽開胃。

石鍋拌飯

除了白飯外,香香燒肉工坊還提供客人「韓式泡菜石鍋拌飯」,色香味俱全,分量十足,我覺得可以點來幾個人分著吃,畢竟還有好多餐點要吃哪。

把半熟蛋移開看看,裡面有絞肉、微辣的泡菜、豆芽菜等,好好拌一拌,享用帶點鍋巴焦香的石鍋拌飯吧!

湯品

吃燒肉總要搭配個湯品,香香燒肉工坊有濃郁的雞湯和清爽的柴魚昆布湯可選,是以保溫壺一整壺上桌的,隨時都可喝到熱湯。

海味鮮鍋

香香燒肉不只提供兩款清湯,竟然還有火鍋耶~海味鮮鍋、韓式鮮鍋,任君挑選。

小孩不太吃辣,所以我們點了「海味鮮鍋」,裡面有滿滿的蔬菜和海鮮~透抽、蛤蠣、蝦、魚板等,還加了不少肉片,湯頭喝起來滿鮮甜的。

蔬菜盤

大口吃燒肉,還是要搭配點蔬菜均衡一下,才不會太有罪惡感。

這是690元套餐一開始先送上的綜合菜盤,有香菇、杏鮑菇、洋蔥、青椒、南瓜、小黃瓜,當然這些蔬菜都可以另外單點。

香香燒肉的肉品幾乎都沒有事先醃製調味,我個人比較喜歡這樣,肉烤好後,灑點海鹽、玫瑰鹽,就很美味了。如果喜歡沾醬吃,也有醬油、味噌醬、蒜泥等,可以自行調配喜歡的口味。

香香燒肉工坊 肉品

接著就來看看香香燒肉的重頭戲~肉肉肉!

我們點的690元吃到飽套餐肉類選項有16種,從五花肉、松阪豬、羊丁骨到雞腿肉、櫻桃鴨、大腸頭等,應有盡有。

原本想豪邁地全部點上一輪,可惜現在戰鬥力沒那麼強,忙著烤、忙著拍照、忙著吃,而且豐富的海鮮也讓我吃到欲罷不能,其他沒點到的肉品就留待下次啦!

基本上香香燒肉工坊的肉品都有一定的水準,油脂豐富的牛五花、豬五花,肉質較精實的低脂牛,略帶嚼勁、啃咬生香的牛小排,各部位精選肉品應有盡有,建議可以直接請教服務人員,會有詳盡的說明喔!

服務人員會先示範各種肉品的烤法,教我們烤到什麼程度時翻面,烤到幾分熟時享用最美味,接著就可以自己動手烤肉啦,小孩也烤得挺熟練的呢!

烤盤夠大,感覺就是大器,不用擔心時間不夠烤,只需擔心肚子太撐吃不下。

美國牛五花

美國牛肋條

嚴選低脂牛

帶骨牛小排

澳洲上等牛舌

吃燒肉必點牛舌,搭配洋蔥丁享用最對味。

松阪豬

豬肉的品項不少,有梅花豬、豬五花、松阪豬、豬里肌、煙燻豬五花,我們的首選當然是松阪豬。

烤到兩面金黃焦香,灑點鹽就很美味啦!

和風洋蔥雞腿肉

吃燒肉我們比較少點雞肉,沒想到香香燒肉的和風洋蔥雞腿肉還滿得我心的,烤到表皮金黃,肉質鮮嫩,大人、小孩都喜歡呢!

香香大腸頭

大腸頭向來是我心目中的燒肉店加分選項,像這樣上菜分量不小器,事先滷過的大腸頭烤起來好好吃,可以吃得好過癮。

燒肉吃到飽的好處不是要吃到撐、不是要吃夠本,而是能夠無後顧之憂地點選自己喜歡的食材,不用擔心單點金額節節攀升。

香香燒肉工坊的燒肉品質有一定的水準,但更讓我驚艷的是海鮮類的品質。天使紅蝦和北海道干貝都是生食等級,其他海鮮品項也都挺鮮美的。

天使紅蝦&北海道干貝

690元套餐最誘人的就是一人一尾「天使紅蝦」和「北海道干貝」,隨著海鮮拼盤一起上桌,讓人垂涎欲滴。

天使紅蝦和北海道干貝要烤得恰到好處,當然要出動桌邊代烤服務啦!

服務人員會幫忙將蝦和干貝烤到鮮嫩欲滴,讓客人吃到最美味的狀態,感覺真不錯。

肥美的鯖魚片、鮭魚片也是海鮮亮點之一喔!

薄鹽鯖魚片

鮭魚片

含卵柳葉魚

鮮味透抽

黃金大蛤蠣

通常我們對於燒肉吃到飽餐廳的蛤蠣,不會抱太大期待,但看到黃金大蛤蠣一上桌,馬上加分。

碩大又鮮美的烤蛤蠣,讓人忍不住多點兩盤。

酸辣淡菜

如果喜歡吃淡菜,香香燒肉的酸辣淡菜也不錯,事先淋上酸辣醬汁,烤好後不用沾醬就很好吃了。

剝殼白蝦

剝殼白蝦上桌時,原本已經停筷的小孩又拿起筷子,準備繼續享用了,因為不用自己剝殼好方便啊!

這麼貼心的剝殼白蝦,烤好就可以直接吃了,好貼心的享受,我喜歡!(560元套餐也可以點喔)

甜點、飲料吧

自助式飲料吧有果汁、綠茶等冷飲,後方冰箱還有可樂、芬達等瓶裝汽水可自取。

另有美式咖啡可享用,敬一下美好的燒肉時光 😎

吃飽喝足,別忘了挖兩球冰淇淋消暑一下。

甜點除了冰淇淋,還有黑糖豆花,這是我的心頭好,豆香濃郁,口感細緻,以此畫下美食饗宴句點,感覺好滿足。

烤爐熄火前,別忘了烤串棉花糖喔!

香香燒肉工坊 交通位置

香香燒肉工坊位於豐原豐東路,離水源路很近,路口就是大賣場愛買豐原店,吃完燒肉還可以順便逛逛街、買買菜。

水源路和圓環東路都有很多班公車通行,搭公車來吃燒肉挺方便的。

★水源豐東路口:12、90、223、811(步行約140公尺)

★圓環東水源路口:12、91、152、206、207、208、209、235、6506(步行約550公尺)

現在台中的大眾運輸做得很不錯,公車路線多,我從台中搭最方便的152號公車到豐原,因為走高速公路,速度算快,只要在圓環東水源路口站下車,走約500公尺,就看到香香燒肉工坊啦!

  【香香燒肉工坊

地址:台中市豐原區豐東路395號
電話:(04)2529-3868
營業時間:11:00~15:00、17:00~22:00
FB粉絲團:香香燒肉工坊
消費:單點吃到飽560元 / 690元,另收一成服務費(兒童100~140cm半價,100cm以下免費)
點餐時間90分鐘,用餐時間120分鐘


 line@  ►  粉絲團 ► IG  ► 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作

台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿 ︱台中景點

 

台中吃到飽懶人包台中吃到飽餐廳懶人包︱各種吃到飽餐廳 火鍋 燒肉 日式 披薩 你愛哪一種?

台中燒肉精選

香香燒肉工坊

牛丁次郎坊大里旗艦店

雲火日式燒肉

澄居烤物燒肉

昭日堂 燒肉和食

炭火燒肉工房

太郎日式燒肉

老井極上燒肉

相連文章

臉書留言