台中港式|品心港式飲茶公益店~公益路平價港式餐廳 烤狀猿餐飲港點品牌

想吃港點,又不想太傷荷包,台中有沒有比較平價的港式茶點呢?上網搜尋後,選了公益路的品心港式飲茶,是烤狀猿餐飲集團的港點品牌,假日大排長龍,還好不用等太久,馬上來去嘗鮮。

前幾天才去文心秀泰吃阿官集團的頂園港廚,這天我們又想吃港點,這次選擇烤狀猿集團的品心港式飲茶

趁候位時,快速掃一下菜單,價格看起來似乎平價些,選擇也不少,港點、煲飯、腸粉、燒臘、湯品通通有,還有粥品和麵食耶!

假日大家都外出用餐,全場座無虛席,生意很好喔!

牆壁上這些標語挺可愛的,讓人會心一笑。

好像是因為假日關係,劃單只需選正面的菜色,背面的餐點是以餐車推出,到桌旁讓客人挑選。

如果只吃港點,可能不容易飽,於是我們先點了兩個煲飯~臘腸排骨煲仔飯、臘腸雞肉煲仔飯,都是115元。

湯類也是劃單點餐,我們點了碗香菇燉雞湯(61元),外頭下著雨,很適合來碗熱呼呼的湯。

熱騰騰、會爆漿的黃金流沙包(85元),當然也是劃單點餐。

家中老小對這道餐後甜點很滿意,總共點了兩籠。

小菜和燒臘拼盤的推車先來了,趕快看看想吃什麼。

我們先選了份雞鴨雙拼(260元),烤鴨和油雞的組合。

不久之後,各式各樣的港點也隨著推車來到桌前了,有興趣的就點上桌嘗嘗鮮囉!

小籠包一龍有五顆,88元。

我滿喜歡這道海皇帶子餃,88元。

裡面有甘貝和蝦仁,口味滿討喜的。

四寶滑雞禮,78元,是以豆皮包裹著雞肉、香菇、豬肚,分量十足。

 

臘味蘿蔔糕,55元。

限量的酥皮雪山包,75元,上桌前店員會問需不需要剪開。

酥皮雪山包裡面是叉燒,外層是酥皮,甜點皮裹著鹹食的獨特風味,挺特別的。

以港點的價位來說,品心的價格還滿平易近人的,單價看起來都比知名港點便宜些,不過我們這天一家三口認真吃飽飽,也花了一千五左右啊!

品心港式飲茶公益店

地址:408台中市南屯區公益路二段138號
電話:04-2328-6661
營業時間:週一至週五11:00~15:30、17:00-22:00,週六、日11:00~22:00
停車地點:公益路收費停車場(公益路與大英街交叉口,於星巴克後方)
折抵方式:消費900元折抵一小時,最多消費1800元折抵兩小時(結帳時需主動出示黃色停車票卡才給予抵用卷)
官網


相連文章

臉書留言