函館住宿︱天然溫泉帕科函館飯店別亭~函館車站溫泉旅館 免費泡湯 房間有客廳、廚房、洗衣機 驚艷推薦 Hotel Paco Hakodate Annex/天然温泉 ホテルパコ函館別亭

函館車站附近有很多旅館,交通很方便。天然溫泉帕科函館飯店別亭Hotel Paco Hakodate Annex/天然温泉 ホテルパコ函館別亭)離車站稍遠,但步行還是可達,也可搭函館路面電車。重點是市區內的溫泉旅館品質超優,不僅可免費使用溫泉,房間內還有客廳、廚房、洗衣機,超級驚艷,幾乎算是我們這趟北海道自由行最喜歡的住宿了。

🙂 原始圖文請見:https://feliz.tw/hotel-paco-hakodate/

天然溫泉帕科函館飯店別亭 交通 位置

從函館車站到天然溫泉帕科函館飯店別亭,距離約900公尺,步行可達,若搭地面電車,可以從函館站前搭一站,在「松町風」下車,往回走到十字路口,往藥妝店的方向走四個路口,就可以看到飯店了。

這天我們的行程會用到函館電車一日券,所以是搭電車過來的。

走一小段路就會看到天然溫泉帕科函館飯店別亭的招牌了,是下圖左邊那棟。

途中有藥妝店,還會經過思夢樂呢。

住宿享用免費溫泉:「函館大森之湯」天然溫泉

飯店住客可免費使用「函館大森之湯」天然溫泉喔。

我們是從溫泉的那個大門進入飯店,才又走到check in的大廳。

整體看來相當大器啊。

栩栩如生的爐火。

上樓打開房門,這房間讓我們驚為天人,太舒適了,幾乎讓人想賴在房間不出門。(查詢最佳房價

房間新穎、寬敞、舒適,處處有驚喜。

雙床房型的空間很寬敞,兩旁的鞋櫃、衣櫃看起來都很新。

衣櫃裡有額外的被單、被子、枕頭,還有保險櫃。

抽屜說明書裡有宅急便的單子,想寄送行李箱可以先填寫。

🙂 寄行李箱到旅館好方便:[日本]日本親子自由行:行李宅配超方便,三步驟寄行李箱,不會日文也能寄~宅急便&郵便局讓你輕鬆旅行,不用大包小包搬行李

這沙發其實是沙發床喔。

不僅有小廚房和餐桌,陽台旁還有客廳的空間,感覺就像一整層公寓住家。

廚房用品一應俱全,碗盤杯叉匙筷通通有,冰箱是有冷凍庫的,買冰淇淋回來吃也方便。

我們的日本自由行通常盡量找經濟實惠的商務旅館,這次選擇天然溫泉帕科函館飯店別亭,實在覺得很超值。

就連浴廁也讓人驚艷,浴室和廁所是分開的,分置在走道兩側。還有洗衣機,好方便呀!

淋浴區乾濕分離,梳妝區感覺很高級,盥洗備品和吹風機都在抽屜裡。

房內備有浴衣和拖鞋,可穿著走到一樓溫泉櫃檯,憑房卡換毛巾、浴巾,免費使用舒適的「函館大森之湯」天然溫泉。(溫泉有好幾個池子,冷泉、溫泉、按摩池、半露天溫泉,非常舒適,一定要去泡喔)

飯店附近就有函館空港巴士(帝產巴士)的站牌「大森町」,若要往返機場,住天然溫泉帕科函館飯店別亭也很方便喔。(查詢最佳房價

–>函館機場交通:從函館機場到函館車站 搭帝產巴士20分鐘就到 虎航北海道親子遊

天然溫泉帕科函館飯店別亭

Hotel Paco Hakodate Annex/天然温泉 ホテルパコ函館別亭
地址:〒040-0034 北海道函館市大森町25番3号
電話:0138-23-8585
Check in:15:00 / Check out:11:00
官網/ 查房價(住宿可免費使用溫泉)