彰化合菜|鵝媽媽美食餐廳~彰化秀水聚餐、尾牙、婚宴合菜餐廳 餐點豐盛 停車方便

晴天散步部落格的美食,絕大多數是台中美食,但有時家族聚餐會在彰化,拍了照就簡單分享囉!鵝媽媽美食餐廳位於彰化縣秀水鄉,交通還算方便,是挺適合舉辦聚餐、尾牙、婚宴的大型宴會餐廳,菜色選擇很豐盛。

鵝媽媽美食餐廳的菜色相當豐富,現場有不少活海鮮水槽,海鮮料理應該也是強項。

用餐空間相當寬敞,可以席開數十桌,挺適合除夕聚餐、春節、春酒、尾牙宴客,或是舉辦婚宴。

也有一些包廂。

這天我們家族聚餐,上桌的是挺豐盛的宴客菜餚。

(我只順手拍照紀錄,沒有記菜名,也沒有拍菜單,就給大家看照片參考囉!)

傳統宴客菜總會有道搭配海鮮或肉類的油飯。

香噴噴的烏骨雞湯。

當時幫這些菜色拍了照,回想起來,海鮮料理果真不少。

 

這道好像是魚翅海鮮羹。

(雖然個人反對吃魚翅,但不少宴客場合還是會出現這道菜)

很難得在合菜料理中看到蘿蔔糕,看來也是店家的招牌菜色之一,軟嫩可口。

 

既然店名是鵝媽媽,我想這道燒鵝料理應該也是店家招牌之一吧!

餐後照例送上甜點、水果,還有冰淇淋喔!

以上簡單分享我們在鵝媽媽美食餐廳聚餐時的菜色,是彰化聚餐不錯的選擇喔!

台中熱炒合菜餐廳懶人包︱美味熱炒、合菜、桌菜、年菜 想選哪一家?台中合菜餐廳分區口袋名單

鵝媽媽美食餐廳

地址:504彰化縣秀水鄉彰水路一段653號
電話:04 768 2953
FB粉絲團


相連文章

臉書留言