岡山住宿|岡山一區飯店~近岡山車站、岡山AEON Mall 附免費飲料 Hotel Area One Okayama

岡山車站附近很多飯店,這一帶我們住過岡山站前大和Roynet飯店東橫INN岡山站東口、岡山站東口APA飯店等飯店,這次住的岡山一區飯店(Hotel Area One Okayama)同樣鄰近岡山車站,對面是AEON Mall,早上飯店還有免費飲料可享用,是平價舒適的親子遊住宿好選擇。

我們之前在四國的高松住過一區飯店系列,這次在岡山也選住一晚岡山一區飯店,離岡山車站不遠,對面就是好逛好買的AEON Mall,相當方便。

簡約舒適的大廳。

一樓旁邊有咖啡廳/餐廳,若跟櫃台購買早餐券,好像就是在咖啡廳用餐。

我們訂的是經濟雙人房,就是semi-double的小雙人床,房間空間不大。

床上備有睡衣。

麻雀雖小,五臟俱全,日本的商務旅館房間空間雖然小,但總能善用狹小的空間,該有的東西都有。

還有張小桌子,方便我們在房內用餐。

免費wifi幾乎是現在旅館必備的囉!

拉開窗簾,可以看到AEON Mall,以及馬路盡頭的岡山車站。(查房價

衛浴雖然小巧,依然備有免治馬桶和浴缸。

岡山一區飯店在早上六點到十點,會開放二樓自動販賣機的飲料免費取用喔!

隔天一早,我們當然要來二樓的自動販賣機區,享用一下免費飲料。

開放免費飲用的是這台用杯子盛裝的飲料機,開放時間是早上六點到十點,不用投幣,就可以按取了。

主要就是咖啡、果汁類的飲品,平常一杯投幣100日圓,這時段通通免費。搭配我們前一天事先買好的麵包,就是簡單方便的早餐啦!(查房價

至於大家最關心的房價呢?我們在暑假平日入住,經濟雙人房一晚約台幣一千六,也算經濟實惠吧!

岡山一區飯店】Hotel Area One Okayama

地址:〒700-0903 岡山県岡山市北区幸町7-1
電話:086-234-5678
官網查房價

Booking訂房好友分享活動!透過專屬連結訂房,回饋金台幣400元直接返回綁定的信用卡,可以做其他消費使用喔!

使用Booking.com專屬連結訂房,回饋400元! (最低消費需達台幣800元)
https://www.booking.com/s/11_6/unosca88

登入/註冊Booking.com帳號,綁定信用卡(如果本來就有帳號,應該早就綁定囉),選擇住宿日期與房間後下訂。

岡山交通︱岡山車站到岡山機場  岡山站西口搭機場巴士三十分鐘

岡山住宿︱岡山凱富飯店/Comfort Hotel Okayama

岡山住宿︱岡山站前大和Roynet飯店

岡山平價住宿︱東橫INN岡山站東口


[email protected] 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章