2024年YMCA無國界學童文具募集計畫來囉!募集可用文具送孩童,即日起至6/21止

2024年YMCA無國界學童文具募集計畫來囉!募集各式新舊可用的文具,將由YMCA海外志工團隊帶給物資缺乏的孩子使用,幫助他們學習。收件地點只限台中YMCA海外志工部,可親送、可郵寄喔!

之前曾經參與過台中YMCA募集文具的公益活動,這回又有機會共襄盛舉了!

根據台中YMCA海外志工部的說明,募集的文具物資將由志工攜至蒙古、柬埔寨、菲律賓、泰國、印度、斯里蘭卡、寮國、肯亞、孟加拉、尼泊爾、印尼等地,發放給當地缺乏物資的學童使用,讓孩子的求學之路更順利。

【2024年YMCA無國界學童文具募集計畫】

主辦單位:台中YMCA海外志工部

募集物品:各式筆類、紙製品、文具、運動用品、盥洗用品、其他

募集時間:即日起到2024年6月21日止

募集地點:台中市西區三民路一段174號B1 YMCA海外志工部

(可親送,也可寄送)

開放時間:9:00~21:00(週六、週日公休)

重要原則:新品和舊品分開,不堪用的物品請勿捐出,例如過短的蠟筆、沒水的原子筆等等。

Ymca國際海外志工 Taichung Taiwan服務遊學貼文中,有列出可捐和不可捐的品項,可以參考,若不確定,還是線上詢問比較妥當。

文具募集的品項很多元,包含鉛筆、橡皮擦、原子筆、簽字筆、彩色筆、蠟筆、水彩、色鉛筆、剪刀、鉛筆盒、牛皮紙信封,膠帶、英文繪本、空白A4影印紙、球類或小玩具等等。

印有商家名稱的廣告原子筆,只要還可使用,都可捐出,廣告L夾也可以喔!

這次的募集品項也包含未拆封、未過期的旅館牙刷、梳子、香皂等,可以讓物資獲得充分的運用。

整理手邊符合需求的文具和相關用品,捐給台中YMCA海外志工部,幫助孩子有機會繼續學習,改善生活,改變命運。

(請務必配合主辦單位的捐贈需求,減少志工整理的負擔喔!)

2024年YMCA無國界學童文具募集計畫

主辦單位:台中YMCA海外志工部
募集時間:即日起到2024年6月21日止
募集地點:台中市西區三民路一段174號B1 YMCA海外志工部(親送或寄送皆可)
電話:04 2229 6746
開放時間:9:00~21:00(週六、週日公休)
FB粉絲團
Google地圖

 



相連文章