[台中美食]豐原∥食在餐館~傳統台式熱炒平價餐廳 近署立豐原醫院 家常合菜、辦桌大菜都吃得到

在署立豐原醫院附近,有家料好實在的台式熱炒餐廳~食在餐館,廚房裡端出的傳統熱炒美食,總是吸引不少老主顧一再上門光顧,不管是簡單的家常合飯,還是辦桌請客的大菜,這裡都吃得到。

▎原始圖文請見:

[台中美食]豐原∥食在餐館~傳統台式熱炒平價餐廳 近署立豐原醫院 家常合菜、辦桌大菜都吃得到

傳統小餐館裡沒有漂亮的裝潢,早期桌位不多,隨著生意愈來愈好,現在餐區擴大,桌位也變多了。

平常的菜單上,菜色就很豐富了。家人聚餐,就點幾道大家愛吃的菜餚吧。

簡單的蒜泥白肉

魷魚、豆干、肉絲、蒜苗組成的客家小炒

四季肥腸很受大家青睞,不僅有炸得外酥內嫩的肥腸,還有爽脆的四季豆,外加畫龍點睛的花生,非常對味。

炒高麗菜

炒蛤仔

招牌之一的鵝肉這天銷售一空,改點超級下飯的爌肉也不錯。

再來鍋料多味美的味噌魚湯

食在餐館的炒飯、炒麵也不錯,不過若要點這些重口味菜餚,建議還是點白飯來配比較適合。我們這樣一桌五個人吃下來,連同兩瓶飲料,花費約一千三,當然爌肉吃不完,打包回家囉!

食在餐館

地址:台中市豐原區永康路216號
電話:04 2515 1576
營業時間:11:00~21:00(週二公休,請以店家公告為準)
檢視較大的地圖 

歡迎分享文章或按讚鼓勵,謝謝您!

豐原吃吃喝喝

[台中美食]豐原∥紅中涮涮鍋~豐原CP值很高的小火鍋店 大推雙人共享的紅中極品大海陸鍋
[台中咖啡館]豐原∥葉教授的酸咖啡專賣店:咖啡葉(豐原葉店)~有個性的咖啡
[台中美食]豐原MR. H,有家味道的義大利餐館
[台中美食]豐原∥豐原廟東二口美食~廟東夜市裡最寬敞的平價牛排館

相連文章

臉書留言