台中早午餐︱早安公雞農場晨食 篤行店~嚴選食材中西式創意早餐 真材實料大分量 近台中二中、中國附醫

傳統早餐、西式早餐、悠閒早午餐,大家喜歡哪一種?以真材實料打出名氣的早安公雞農場晨食,感覺介於三者之間,還帶點傳統早餐店的熱情與忙錄,各種創意料理讓人吃了還想再吃,難怪很快就培養出忠實老客戶。

早安公雞農場晨食提供優質早餐,主推新鮮現做的餐點,創意結合中西式餐點,有美味也有驚喜,名氣早已打響,分店也愈來愈多囉。

🙂 原始圖文請見:https://feliz.tw/morning-chicken-growing/

這天造訪的是早安公雞農場晨食篤行店,位於篤行路和文化街路口,臨近台中二中,離科博館、中國醫藥大學都不遠。

門面寬廣的角間相當醒目。

平日上午客人絡繹不絕,店員忙碌之餘總不忘熱情招呼,感覺認真又親切。

因應季節調整,早安公雞農場晨食變換新菜單,這天我們就是來品嘗新菜色,好讓人期待。全國各地分店2017年10月起就都吃得到新品囉!

相思之愛紅泥餅 40元

貌似煎餅的紅泥餅,中間雜著微甜的紅豆泥,皮層口感略帶軟Q,但表層煎得微焦香脆,像甜點又像正餐,很適合兩人分食共享。

槍客牛仔雞腿排老麵堡(微辣) 95元

早安公雞農場晨食的鎮店招牌~老麵堡,漢堡皮是老麵發酵製作(來源可是大有來頭喔),這樣的漢堡皮比較紮實、有彈性,帶點樸實的麵香,適合多咀嚼幾口,重點是~久放依然好吃耶。

厚實的去骨雞腿排,酥香不油膩,微微的辣香挺開胃的。

一個漢堡95元,價格上不算便宜,但從它的用料和分量來看,其實有這個價值。

切成兩半剛剛好,胃口小一點的女生吃半個就飽了。

餐後我打包了半個漢堡回家放冰箱,晚點微波熱來吃,吃來不失原本風味,值得大大加分。

對了,早安公雞農場晨食的漢堡和吐司都不加生菜,客人可以隨喜好加點生菜(另加5元)。

阿香婆婆酸菜蛋煎餅 50元

母雞蛋煎餅系列採用千層餅皮和蒜味醬汁,用不同的食材組合成多款口味,有玉米、起司、薯餅、蘿蔔糕等。

蛋餅包覆另一道主食,兩種口味一次滿足,而且很有飽足感。

這次嚐鮮的新品是~阿香婆婆酸菜蛋煎餅,從名稱就猜得出結合了傳統古早味,吃來挺讓人驚艷的。

外層的千層餅皮煎得酥香,內層的酸菜餅皮出乎意料地軟嫩,有點大餅包小餅的感覺,也讓人聯想到刈包,很懷舊呢。 

小雞愛吐司系列有甜有鹹,一樣採加料自由配,醃製酸黃瓜、切達起司、萵苣生菜,一種5元。

煉戀草莓醬吐司 30元

甜的吐司口味不少,採自家調配抹醬,有鹹香花生醬、黑糖芝麻沙、芝心牛奶酥。

架上有展售各款抹醬,也提供試吃,喜歡可以買回家喔。

最新推出的是這款煉戀草莓醬,算是小朋友會喜歡的風味。

 

七桃人魚仔餅吐司(微辣) 75元

厚厚一層的七桃人魚仔餅吐司,就跟漢堡類一樣,好有視覺效果。

大塊鱈魚加上薯餅的組合,乍看之下有點跳tone,但這樣的組合還不錯,既豐富又有飽足感。

搭配的醬料是早安公雞的西部黃沙醬,微辣的香料味,跟海鮮挺搭的。

                                         

奶香芋頭蜜 60元

早安公雞農場晨食的飲料滿講究的,這款新推出的「奶香芋頭蜜」,口感綿密,帶點淡淡的芋頭香和奶香,口味屬微甜。店家說芋頭品質經嚴格挑選,甜度也都經過測試喔。

早餐想要來杯咖啡,農場鮮奶咖啡(55元)是不錯的選擇。喜歡的話,也可直接買咖啡豆和鮮奶回家喔!

附上飲料品項給大家參考,冷熱飲都是500cc的大分量。

 

除了新品外,也來分享幾道菜單上的好料吧!

火爆公雞老麵堡(辣辣辣) 95元

火爆公雞老麵堡是店內招牌之一,自家特調的西部黃沙醬和火爆辣醬帶來超火辣風味,這就留待嗜辣的朋友來享用囉!

BBQ沙嗲烤雞翅 (2支) 55元

今天用餐主要是品嚐新品,但熱愛雞翅的我們實在不想放過機會,一定要來份BBQ沙嗲烤雞翅啊!

帶點煙燻香氣的烤雞翅,鮮嫩多汁,不沾醬就夠好吃了。沾取風味獨特的沙嗲醬,溫潤鹹香,又呈現另一種風味。

這回新菜單上沒有烤雞翅了,不過店家說,下一波還是有機會重新推出喔!

早安公雞農場晨食篤行店用餐環境簡約舒適,光線充足,不趕時間的話,坐下來享用早餐、聊聊天,還滿愜意的。

店內設有免費wifi,也備有兒童座椅,適合不同需求的客人。

店裡不只有現點現做的餐點,架上還販售各種嚴選食材,從鮮乳坊、嘉明鮮乳、好農豆漿到咖啡、果醬通通有,喜歡的話,就買回家享用吧!

(邀約/體驗)

早安公雞農場晨食(篤行店)

地址  :台中市北區篤行路239-2號
電話:04-22033866
營業時間:平日6:00~13:30,假日6:30~14:00
早安公雞農場晨食官網
早安公雞農場晨食分店
早安公雞農場晨食篤行店粉絲團
早安公雞農場晨食IG


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點


台中早午餐懶人包︱台中早午餐 輕食 咖啡館分區總覽(西區 南屯區 北區 北屯區 西屯區 中區 豐原區)

台中西區早午餐口袋名單~精選10家優質早午餐 約會聚餐好選擇

相連文章

臉書留言