北海道親子遊|旭川-美瑛-美馬牛-四季彩之丘-旭川-札幌 日本JR Pass行程7/35

35天日本小旅行,北海道親子遊,行程的第7天,我們 從旭川前往美瑛、美馬牛,租借自行車騎去四季彩之丘。這天傍晚要回到旭川,搭車回札幌,白天這樣的行程安排,時間上還算充裕,剛剛好。

這天一早,我們先搭乘JR前往美瑛,沿路風景好美,美麗的美瑛車站是日本百選車站之一,我很喜歡。

車站旁就有觀光案內所,裡面的中文服務人員親切地給了我們一些建議。

考慮這天傍晚要從旭川搭車回札幌,時間比較緊,最後我們捨棄搭觀光巴士去青池,決定搭乘JR到美馬牛站,從美馬牛站租自行車,騎到四季彩之丘。

臨時排進的四季彩之丘,沒想到讓人印象如此美好。

騎車路線會經過美馬牛國小,不能入內,但門口一定要拍照留念啊。

原本查資料時,覺得比較人工的四季彩之丘,卻是美到讓人流連忘返。

時間差不多就騎車回去美馬牛,歸還自行車,再搭車回旭川,要從旭川搭乘動物園號回札幌。

這種動物園號就像一般列車,只是會開放一段時間,可以到第一車廂的特別區排隊,戴動物帽和穿動物裝的大姊姊合影。希望下回有機會搶購到整個車廂都是特別設計的動物園號。

有中文服務的美瑛四季情報館 美瑛車站旁 交通資訊、觀光巴士、寄物櫃 北海道親子遊

美馬牛租電動腳踏車:ガイドの山小屋(美馬牛嚮導的山小屋)美馬牛站 美馬牛YH附近 北海道親子自由行

35天日本小旅行Day7(JR pass 5/21)

7-1旭川—美瑛
7-2美瑛—美馬牛—四季彩之丘—美馬牛—旭川
7-1旭川(動物園號17:30-18:55)—札幌
宿:東橫INN 北海道札幌站北口(禁菸單人房) 官網 / 查房價
060-0806   北海道札幌市北區北6條西1-4-3
四季采之丘:http://www.shikisainooka.jp/tc/



 

相連文章