台中港點吃到飽|紅點茶樓~女兒紅婚宴會館,期間限定的平日港點吃到飽、假日單點(活動到9/30)

以前就吃過台中女兒紅婚宴會館的港式飲茶吃到飽,但因為期間限定,常忘了它,沒放進台中吃到飽懶人包。趁今年暑假平日港點吃到飽又來了,趕快來紅點茶樓回味兼嚐鮮,這波還有滿千送刮刮卡的活動,用振興三倍券結帳還兩倍送。

紅點茶樓在女兒紅婚宴會館一樓,平日港點吃到飽滿受歡迎的,建議事先預約訂位。

用餐環境古色古香,整體感覺相當舒適。

有方桌也有大圓桌,人多人少都方便。我們這天的位子剛好排在窗邊,感覺很愜意。

2020年期間限定的港點吃到飽(今年活動至9/30),用餐時段是週一~週四,午茶11:30~14:00,晚茶17:30~21:00,費用分別是498元、568元(另加一成服務費),週五到週日則是單點喔!

紅點茶樓菜單簡單清楚,菜色看起來挺豐富的,劃單後要自行拿去入口櫃檯。

桌上另有兩個夾子,菜單中上排的腸粉類和油雞等料理,是拿夾子去裡面餐檯處點餐。

一開始我還覺得兩個夾子不夠用,得多跑幾趟,實際上我們根本吃不了太多啦!

用夾子點餐的部分,玫瑰油雞是絕對不能錯過的,另外我們還點了明爐燒鴨和滷香牛腱,至於應該必點的金牌片皮鴨,我們只能含淚放棄,因為這些菜色的分量真的不少,吃得好飽足。

第一輪我們精挑細選,先點了這些菜色,甜食類留待後續。

冷飲有凍檸茶和鮮檸汁,我們點了兩杯凍檸茶,送上桌時嚇一跳,原來店員忘了提醒我們飲料是一大罐,還好他主動說先留一罐就好。

享用港點總覺得要搭配熱茶,但菜單上沒有熱飲,我們主動詢問店員,其實有四種熱茶選項,當然要來上一壺。

我們點的港點陸續上桌,每道都很好吃喔!

老爺讚不絕口的荷葉糯米雞,加了蛋黃的餡料感覺很對味。

內餡紮實的香煎花枝餅,出乎意料地合我們口味。

鮮蝦腐皮捲是我們家的心頭好,也是這次唯一點兩次的料理,就算吃飽了,還是想再吃一次。

後來我還點了紫金蒸鳳爪,自己獨享。

蜜汁叉燒酥是老爺和小孩的菜。

用餐後半段,雖然我們還想多嚐嚐其他港點,但決定留點空間給非鹹食系列的港點。

小孩這餐最滿意的抹茶紅豆酥,裡面包著抹茶、紅豆和麻糬,搭配得恰到好處。

香蘋奶皇酥一份是兩個,也是父女倆的菜。

吃港點必點的黃金流沙包,為了吃它,老爺忍痛捨棄叉燒包。

讓我挺驚艷的奶香黃金捲,一層層剝開,細細品味,外酥內軟的口感,我很喜歡。

如果還吃得下,就來份冰火菠蘿油吧!

這天芒果奶酪沒有了,改點份杏仁豆腐花嚐嚐,適合平常喜歡喝杏仁茶的人。

紅點茶樓的平日港點吃到飽,我們覺得很不錯,還有滿千送刮刮卡的活動,用振興三倍券付款還兩倍送喔!

(振興三倍券不找零,我們這餐用振興三倍券500*3張,餘額用現金結帳。)

女兒紅婚宴會館的交通也滿方便的,附近有特約停車場,周邊有路邊停車格,文心路上也有很多公車經過,以下資訊給需要的朋友參考。

  • 文心路:文心南永春東路口~53、73
  • 文心路:捷運豐樂公園站~53、73、159、800
  • 文心南五路:慈濟靜思堂~127

台中吃到飽懶人包︱各種吃到飽餐廳 火鍋 燒肉 日式 披薩 你愛哪一種?

紅點茶樓】(女兒紅婚宴會館)

地址: 台中市南屯區文心南路99號
電話:04-3600-6000
線上訂位:https://reurl.cc/vDzKK1
營業時間:
週一至週五:11:30-14:00、17:30-21:00
週六及週日:11:00-14:00、17:00-21:00

活動時間:即日起~109/09/30
平日週一至週四:港式茶點吃到飽
午茶 498+10% /位
晚茶 568+10% /位
週五及週六至日:精緻港式料理單點+10%

FB粉絲團



相連文章