台中親子|咕嚕貓咖啡 台中禮客市政店~3d立體拉花彩繪DIY 享受悠閒雙人下午茶(台中午茶生活節)

以3d立體拉花咖啡聞名的台中咖啡館~咕嚕貓咖啡,在台中禮客開新店,可愛逗趣的3d立體拉花咖啡依舊吸睛,搭配優雅下午茶好愜意。這次結合「台中午茶生活節」(台中午茶拾光沙龍)的活動,我們品嘗雙人下午茶,還能體驗拉花彩繪DIY喔!

▎原始圖文請見:

台中親子|咕嚕貓咖啡 台中禮客市政店~3d立體拉花彩繪DIY 享受悠閒雙人下午茶(台中午茶生活節)

咕嚕貓咖啡台中禮客市政店位於禮客的三樓,半開放式的空間,還滿舒服的。

另有一間VIP室,適合多人聚餐。

我們體驗的是雙人分享餐,688元,餐點內容包含:法式甜點、烤布蕾、貓掌磅蛋糕、創意貓咪拉花、甜味格子燒。

甜點共享很正常,但飲料只有一杯,怎麼分享呢?

其實雙人下午茶不一定要另外點一杯飲料,因為咕嚕貓咖啡有提供紅茶暢飲喔。

法式甜點和貓掌磅蛋糕有多種口味、款式,可以到甜點櫃挑選,看起來都漂亮又吸睛呢。

切開來看看,內裡是柑橘口味,軟嫩香甜,小孩非常喜歡。

烤布蕾的口感非常濃郁。

甜味格子燒有多種口味,外觀狀似鬆餅,口感是比較Q軟的,咬下去帶有麻糬的感覺。

帶點淡淡玫瑰香氣,灑上漂亮玫瑰花瓣的玫瑰格子燒。

草莓口味的格子燒也很討喜,用的是新鮮草莓耶!

一組雙人下午茶的甜點,挺豐盛的。

接著就是重頭戲了,3d立體貓咪拉花漂亮登場!

真的好可愛,會讓人捨不得喝耶。

3d立體拉花的難度太高了,不是短短時間就能學會的,所以我們體驗的是彩繪的部分。

飲料基底可選咖啡或奶茶,冷熱皆可,我們當然是選熱拿鐵囉!

老師先示範一次給我們看。

接著換我們畫囉!

大功告成!

雖是生手的技術,看久了還是覺得挺可愛的。

搭配了這杯可愛的立體貓咪拉花,就是完整的下午茶套餐囉。

這天我們還品嘗了店家即將推出的鬆餅,這鬆軟的口感更得我心,沾取鮮奶油或搭配新鮮水果享用,好滿足呢。

咕嚕貓咖啡台中禮客市政店試營運期間,咖啡外帶買一送一,打卡按讚還送咕嚕貓掌磅蛋糕喔!(數量有限,送完為止)

佳節期間,按讚小禮物還會出現特別版,例如這個可愛的糖霜餅乾,是特別設計過的低糖配方喔。

想喝咕嚕貓咖啡的3d立體拉花咖啡,又多了台中禮客市政店這個新選擇了,交通和停車都很方便喔。


(邀約/體驗)

咕嚕貓咖啡 台中禮客市政店

地址: 407台中市西屯區市政路480號(禮客三樓)
電話:04 2255 5113
營業時間:  11:30~20:00
粉絲專頁:咕嚕貓3d立體拉花·台中禮客市政店·咖啡下午茶餐廳

【咕嚕貓咖啡旗艦館】

地址:台中市西區館前路6號
電話:04 2323 9595
週一~週五:9:00 – 21:00,週六~週日:9:00 – 22:00
粉絲專頁:咕嚕貓咖啡旗艦館

 

美食 旅遊 親子 生活 手作
粉絲團 / 追蹤晴天散步IG / 合作邀約

台中早午餐懶人包