南屯小吃|滿溢手工麵線~好市多南屯店對面 料多味美的麵線 有魚羹、雞肉羹、蚵仔、腸仔

好市多南屯店對面,有家料多味美的麵線傳統小吃店~滿溢大腸麵線,配料的選擇不少,有魚羹、雞肉羹、蚵仔、腸仔,若想什麼都吃到,就選滿溢綜合麵線吧!

來好市多採買,順便吃個簡單的午餐,對面這家滿溢手工麵線,就是不錯的選擇。

滿溢手工麵線給人的感覺,是帶點新意的傳統小吃,小碗清麵線30元,各種配料的麵線小碗45元,大碗60元,另外還有特大碗的綜合麵線80元。

除了常見的大腸(腸仔)麵線、蚵仔麵線,滿溢手工麵線還多了魚羹麵線和雞肉羹麵線,至少我是第一次看到啦!

另外也有賣一些小菜,以及關西仙草茶,一杯30元,兩杯50元,大罐的80元。

牆上貼有相關食材說明。

之前我們曾外帶滿溢麵線回家吃,這次內用,點了小碗的腸仔麵線,以及大碗的綜合麵線。

這家的麵線盛裝得滿滿滿,看起來格外浮誇,難怪店名叫做滿溢麵線,要小心端喔!

麵線會加香菜、蒜泥和醋,不加的話,點餐時記得先說。

煮得綿密的麵線,口味不算太濃,可以一口接一口。

四種料都有的綜合麵線,感覺挺澎拜的。

魚羹、雞肉羹、蚵仔、腸仔,通通吃得到,想要一次滿足,就點綜合麵線吧!

♥更多台中麵線:台中麵線懶人包~不只有大腸麵線、蚵仔麵線,還有豬腳麵線和各式配料的麵線!

滿溢手工麵線

地址:408台中市南屯區文心南三路306號
電話:04 24719061
營業時間:11:00~14:30、16:30~20:00
FB粉絲團



相連文章