長崎親子遊|長崎企鵝水族館~沙灘餵企鵝體驗 一組只要100日圓

從長崎車站搭公車到長崎企鵝水族館,這個小而美的親子遊景點很不錯,門票平價,另外預約付費的餵企鵝體驗也很便宜,一組只要100日圓,數量有限,建議一進場就先去預約購票。

我們之前用JR pass「山陰岡山周遊券四日券」,有一天去松江貓頭鷹花園(松江花鳥園),那裡就有餵企鵝的體驗,但這次在長崎企鵝水族館餵企鵝更特別,是在開放的沙灘上進行呢!

購票進入長崎企鵝水族館後,我們就直接往裡面的服務台走,一旁有各種活動的時間表。

我們要先來預約餵企鵝體驗,一天有兩場,上午場是11:30集合,下午場是14:00集合,只能預約一場,每場只有十組名額,要把機會留給其他人。

餵企鵝體驗的票只要100日圓,最多可以五個人一起進場。我們有六個人,買了兩張。

餵企鵝體驗的場地在沙灘上,集合時間到了,就到沙灘集合,憑掛牌領取一桶小魚。

一桶裡有五條小魚,就是跟一張票限定的最高人數一樣。

吃飯時間到囉!

工作人員先示範一次。

接著各組就輪流進入線內餵企鵝囉。

 

嗷嗷待哺的企鵝完全不怕人。

 

追著食物跑!

體驗完後,將桶子交回,就可以回室內繼續逛囉。是個滿有趣的體驗,如果來長崎企鵝水族館,務必盡早預約喔,畢竟一場只有十組名額。

 

交通方式:從長崎車站搭公車到長崎企鵝館

【長崎企鵝水族館】

長崎縣長崎市市宿町3番地16
電話:095-838-3131
官網:http://penguin-aqua.jp/
門票:大人510日圓,三歲以上至中學生300日圓
餵企鵝體驗:100日圓


 

相連文章

臉書留言