南屯便當︱莊家火雞肉飯 南屯店~讓人懷念的火雞肉飯 小菜選擇多 

許久沒買莊家火雞肉飯了,這天有點趕時間,臨時起意在莊家火雞肉飯南屯店內用,單點火雞肉飯、小菜和湯,簡單解決一餐。

滿多地方都有莊家火雞肉飯,南屯店位於南屯路和東興路路口,停車不太方便,用餐空間倒是挺寬敞的。

在櫃台點菜、取餐,餐具一旁自取。

這天來去匆匆,沒拍菜單,也沒拍餐檯上的各種小菜,只拍了我們點的晚餐。

一直都滿喜歡火雞肉飯,火雞肉絲醬汁拌飯很好吃,連平常不太吃飯的我都能自己吃光大碗火雞肉飯。

非常下飯的滷味,我們選了滷蛋和油豆腐。

小孩想吃香腸,就挑了這盤肉和香腸的拼盤。

莊家火雞肉飯好像都是看碗盤種類計算價格,餐後結帳,我們這餐好像一百多元吧!(下次有機會再補菜單囉)

更多便當、簡餐,請見:台中簡餐便當懶人包|台式、日式、中式、文青便當、簡餐通通有 外帶內用外送都方便

莊家火雞肉飯南屯店

地址:台中市南屯區南屯路二段78號
電話:04-2475-4888


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

好吃的簡餐料理

TJ House台日未來工房~日式家庭料理親子友善餐廳

丸滿食物所~平價親子友善餐廳 

Morni美村店~白色系優雅平價早午餐店

丸野鮨日式料理~科博館平價日式食堂

野島家咖哩屋 中美店~清爽日式咖哩自由配 

大采廚房 天津店~主推低油低鹽無味精簡餐便當

相連文章

臉書留言