星戰路跑STAR WARS RUN~2017星際大戰主題路跑 願原力與你同在!May the Force be with you

因為家有星戰迷,2017年我們參加了在台灣首度舉辦的星戰路跑STAR WARS RUN~號稱台灣史上最大、最潮、最多星戰cosplay的盛會,我們自備光劍,一起參加星戰夜跑,原力覺醒!May the Force be with you!

家有星戰迷,當然不是我,是大獸,和有樣學樣耳濡目染的鄭寶貝。

好吧,我多少也有受影響啦,畢竟是這麼精彩的電影和世界觀。

大獸收集了不少星戰樂高就算了,某天家裡突然出現兩把光劍!!

他還要趕快解釋,這只是一般的光劍,不是馬大的光劍。(馬大是台灣製作光劍的達人)

接著就是2017台灣星戰路跑的報名資料?!

我唸歸唸,還是訂了高鐵車票,全家快閃台北,帶著光劍去參加星戰路跑/星戰夜跑。

這是台灣華特迪士尼公司首度在台灣舉辦的星戰路跑活動,地點是在台北馬場町紀念公園,整體規畫還滿完善的,在捷運站設有接駁車。

這場星戰路跑是夜跑活動,時間是下午五點到晚上九點。

如果是週六舉辦就好了,還可以在台北住一晚,偏偏那天是週日,我們只好台北半日快閃,活動結束後馬上趕回台中。

換上報名後先收到的T恤、毛巾,蓄勢待發。

活動現場用「STAR WARS」的元素佈置,打造滿滿的原力氣場,感覺真的挺酷的。

所有星戰cosplay都登場了!

可愛的機器人R2-D2。

超醒目又壯碩的裘巴卡。

左邊是最吸睛的莉亞公主,右邊是台灣星戰光劍達人馬可多,常以星戰為主題舉辦公益活動,世界各國的星戰迷都搶著要買他製作的光劍,但有錢還不見得買得到呢!

一大群帝國風暴兵!

熱鬧的暖身活動後,星戰路跑就準備開跑囉!

 

雖然是路跑活動,其實就是依照個人步調,快走、慢跑都好,重點是一群星戰迷同樂,很有趣。

路上不時還要用光劍對打一下。

沿途都有各種星際大戰主題裝置。

當然隨時都要停下來跟cosplay的人合影留念囉!

路上當然也有補幾站,補充一下巧克力和運動飲料。

真的很愛演。

相當巨大的全地形裝甲運輸步行者走獸。

夜色中的X-Wing戰機也很壯觀呢!

抵達終點,獲得完賽證書,以及經典帝國風暴兵造型的半立體金屬紀念獎牌。

接著又是拍照時間啦!

願原力與你同在!

May the Force be with you!

對了,因為May和Force/Forth的諧音,五月四日成為星戰迷的世界星戰日(Star Wars Day)喔!


line@ 粉絲團IG 合作邀約

  美食 旅遊 親子 生活 手作
台中親子友善餐廳台中寵物友善餐廳台中早午餐台中吃到飽台中火鍋台中熱炒合菜台中住宿台中景點

相連文章

臉書留言